みんなのレビューと感想「めでたく候 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 広告で気になってこの作家さんの絵がすきです、ほのぼのとして温かみのある絵だと思います。ストーリーも緩やかな感じで静かに読めます。 by Nagisa88-

0 0

4.0 ドキドキ最下位の大奥女中から将軍の母にのしあがっていく、そんな人生を死後振り返っていく不思議でステキなお話。 by あめちゃん☆-

0 0

4.0 桂昌院さまというと、、大奥の頃のお話ですね!
 この作家さんの絵はすっきりしていて見やすいので、読んでみたいけれど…無料分がないのが残念、、by けけけのけのケ-

0 0

5.0 時代もの時代物の話で、女の子の絵が可愛くてためし読みしてみたら、なんと藤村先生の作品!!とてつもなく新鮮
 しかも前に読んだ事があった…わたしの記憶力って…by くまくまっさん-

0 0

2.0 時代時代劇のストーリーでしょうかね。
 あんまり見たことないし、社会は苦手だったので、勉強になるかもしれないですね。by カカオー-

0 0

4.0 続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもとてもおもしろかったです。絵もストーリーもよかたです。 by ariongazeru-

0 0

4.0 おもしろい!絵もきれいで、ストーリーもよくて一気読みしてしまいました(^^)迷ったら読んでみてください(^^)おすすめです by しろゆきんこ-

0 0

5.0 気になる絵が綺麗で好きです。早く次が読みたい!絵だけじゃなくてストーリーもしっかりしててサクサク読めます!! by つっつちん-

0 0

4.0 レビューが高評価だったので読み始めました。
 ストーリーが面白く絵も好みでした!
 これからも愛読します!by もな9390-

0 0

3.0 いや~知らなかったです。戦国時代の世ならいざ知らず、徳川幕府での成り上がりでしかも古い考えの世界で女性とは… by toyjoy-