みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
楽しい
歴史が好きなので無料のところから読んでみたらハマってしまいました。
これからどうなるのか気になるのでポイント追加検討中です。by キツツキ太郎- 0
面白い〜
回想シーンがメインのストーリーで、とても読みやすいです^_^絵もとても綺麗です。続きが気になります!
by りこ☆★- 0
面白そう
江戸時代の大奥は、数百年前のこの日本のことだと思えないような世界。信じられないようなドラマがあったんだろうな
by うさぎの孫- 0
絵がとても綺麗で、眺めているだけでもいいです。
発想も内容もとても面白く、全話購入しました。早く次を読みたいです。by 麿呂眉- 0
はよ、続きを!
登場人物がみな魅力的で、愛着がわいてしまいます。春日局までも。
芸は身を助ける、いや、考え方で生き方は変わる。
喜んで受け入れる、この精神が秋野さんを生かしてくれているのですね。- 0
人生の終わりから
桂昌院様の人生の終わりからのスタートだなんて、とーっても、興味があります。
展開がたのしいです。江戸時代の玉の輿と言われてきた方の人生をしっかり、読ませていただきます。by NARUT13- 0
歴史
歴史に詳しくないので、けいしょういんさま…と突然出てきても理解できなかったです。無料分だけで、読み進められるかは?
by 成田麗美- 0
亡くなったあとの世界が本当にあるような気がします。このあとの展開がすごく楽しみです。
by みっちっちん- 0
時代ものが好きだから、この話めちゃめちゃ面白い!大奥な話とかも大好物です!この時代の恋って今よりも難しいからねぇ〜
by mmmmaaaa0000- 0
面白いです
作者さんが好きなので購入しました。やはり期待は裏切りません。斬新な形で始まりますが、どんどん引き込まれていきます。
by ほし2019- 0