みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
最初は何がテーマがよくわからないまま、読んでいました
なかなか面白い展開、また内容も深いようです
楽しみに読み続けたいですby ふらふらまま- 0
漫画家さんってすごい
途中ほお話で出てくるお団子か何かを売っているお婆さんの言葉にじーんときた。
こういうセリフを思い浮かぶ漫画家さんって…ホントに凄いなって思う。
漫画家さんに人生相談したい。by まま7ねんせい- 0
まだ始まったばかりだけどどんどん引き込まれていく。光子の生い立ちとか、へいしろうとはお父さんが違うのかとか、気になることはいっぱい…とりあえずシロが無事でいてほしい。
by 明日テスト- 0
どの時代でも強かさが大事なのかな?
おそらく光さんのお母さんはお妾さんだったのかな?本妻がお寺まで追って来て子供を殺そうとするとか、怖すぎる。でも平気そうに本妻の後釜に子連れで入るお母さんも怖い。
by アボカド好き- 0
面白そう!
桂昌院様の物語りなんて珍しい!おみつが玉になったとは。確か八百屋の娘からだったような気がします。玉の輿のことかなぁ。
by マダムはちこ- 0
新しい死後の世界
閻魔大王の鑑に前世の全ての所業がうつしだされて、善人か悪人か決めるというのはあったけど、
人生に関わった人全員を前に上映会というのは新しい。
みんなに見られるのはイヤだなあ...by GRAY- 0
続きが気になる
作者さんのおすすめから読み始めました。きれいな絵で、興味深い時代ものなので、この先がとても気になります。
by enくん- 0
なんか、スタートから今までと全然違っておもしろいかも‼️まさか、人生見直すとは‼️(笑)シロはかわいそーだけど、、、
by ピチロー- 0
歴史的事実なのにひきこまれる。「玉の輿」は単なる偶然ではなく、桂昌院が自ら掴み取ったものだったのだとワクワクさせる。
by しもまるこ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きますが気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0