みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
昔から知ってる作者さんで、懐かしくなら読んでみました。
内容が死んだあと自分の人生をみんなで振り返るとか恥ずかしいけど面白い。早く続きが読みたいです。by くろねっこ- 0
設定が
死後の世界という変わった設定ですが、ストーリーがしっかりしていて、絵もキレイで、読みやすい作品です。
by *じゅの*- 0
絵がキレイで読みやすい。歴史好きとしては桂昌院の人生がどのように描かれるのか興味あります。楽しみな作品です。
by ピンクざる- 0
タイプの話
歴史ロマンス好きなので、この手のお話しは
好きです。会社休みますの頃より絵が上手になっていると思いました。by 007chan- 0
作者さん
作者さんの描くイラストが大好きで懐かしいです!ストーリーがあまりない設定だけあって引き込まれます!まだ途中ですが面白い!
by コイスルネコ- 0
今までにない
今まで読んだことがないような話しで、引き込まれる。まだ途中までしか読めてないが、どんなストーリーになるのか想像がつかない。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
途中で脱落
桂昌院に興味があったので読み始めたのですが、登場人物たちがどこか現代っぽくて、ただ作者の想像でつくられた人物像なのでは?という気がしてきて、10話くらいで脱落です。
by はあやばあや- 0
大奥
大奥が好きで、色々なシリーズで見てます。
見ているうちに、歴史上の人物の名前も覚えるようになって、勉強にもなります(笑)by 1004たつや- 0
ほんとに
面白い。絵もかわいくてキレイだし。先が気になるし。
でも更新止まってる?
先生ご病気とかではないか気になりますが
楽しみに
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望✳- 0
この作家さんの以前書かれてた漫画が好きで、絵も好きなので、読んでみました!おもしろいです!不思議な話に引き込まれます。課金するだろうなぁ。。
by 猫猫ぽぽん- 0