みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

橙くんはひとりで寝られない
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ん~どうでしょう。

女たらしはショックだなぁ。見た目が変わってるより嫌かもなぁ。とか久々の再会で好きな人がどういう変化をしてたら嫌になるか考えながら読みましたー。でも自分の好きなものとか覚えててくれるのはキュンとするし、たらしならでわなのかも?

幼馴染くんがんばれ!と応援したいけど高校生女子にとっては憧れだった年上イケメンには勝てないよねー。
    けどりこちゃん可愛いしいい子だし読んでる私も好きになっちゃいそうなくらい素敵な子でよかった^_^友達も良いこ。

昔から憧れていただいくんが、数年ぶりに会うと女性関係にもだらしなくなってしまっていて…
    りこちゃんや秀ちゃんはとてもいい子なので、この2人がうまくいってくれたらいいのにな…と思わず読みながら思ってしまってました。
    最後まで読み進めるかは悩み中です。

無料から

他のサイトで無料から読み始めて有料になったので、こちらで読み始めました。今は中間地点ですが、なかなか内容が濃いですね!気になる気になる!45話完結な割にはストーリー性があってマンガも可愛くて好きです。

プレイボーイの橙君とピュア莉子ちゃんの話。個人的には秀ちゃん推しだったので、残念ですが楽しく読めました。橙君が一人で寝れなくなった原因が辛くもありますが、そんな橙君を支える莉子ちゃん優しいです。じいの事があって莉子ちゃんのハートを掴んだのかな。

橙くん髪ボサボサ

橙くんの髪がボサボサで、大人になってかっこよくなってる設定だけどあまりそう見えない。
    黙って主人公から離れていったのもいまいち納得いかなくて、ちゃんと言えばいいじゃないか、と思ってしまっていまひとつ感情移入できなかった。

by poonya

結局。そうなんだ?って。
    りこちゃんには、しゅうちゃんが良かったな。
    実際そうなるのがマンガなきがしたけど、つらぬきましたね。りこちゃんが純粋なまま、だいちゃんとうまくいくのかなぁ?と疑問。

う~ん

幼い頃に隣に住んでいたイケメンのお兄さんと大きくなってからの再開。パターンは、よく漫画でありがち。彼は母との暗い過去があるみたいだがやはりワンパターンだな。
    しかも夜ひとりで眠れないから女の子とっかえひっかえってないわ。

幼なじみの二人が、カッコいい‼
    私は秀ちゃん派ですね。だいくん何があって変わったねかな。昔のままだったら良かったのに、色々な女の人となんて嫌すぎる‼
    まだ途中なので、これからどうなるか楽しみにしてます。

何かあるんだろうな。あったんだろうな…。とは思いつつ、やっぱり最低な橙くんにイラッとしたけど辛い過去がそうさせたんだな。と、納得。
    ハッピーエンドで良かったけど、もう少しその後の2人を見たかったかなぁ。