【ネタバレあり】橙くんはひとりで寝られないのレビューと感想(2ページ目)

絵は綺麗です!女の子は可愛いし男の子はカッコいい。
    お隣の橙くん。数年ぶりに再会すると、女を取っ替え引っ替え家に連れ込むチャラ男に変わっていました。見た目がそんな風に見えないし、普段のやり取りからもそんな男の子には感じられません。きっと心に闇を抱えてそう。とはいえ、現実に好きな男の人がそんなだったらショックだな。

主人公りこがいいい子!

主人公りこと柴犬(老犬)じいとの絆が感動。ライバルの女の子と話してる途中に、じいの鼻が詰まってる音を聞いて拭きにいっちゃう優しさ笑
    りこと音橙くんの恋愛ストーリーとして読むと橙くんフラフラしてておいっ!ってなる。
    でも作者の犬愛に心打たれたので評価5で!!

by 柴桜

とにかく絵がかわいいので興味持ちました。
    小さな時憧れていたかっこいいお兄さん。
    大人になって再会という、なんとなく読んだことあるかなという感じの話しだなと思いましたが、展開はとても興味あります。
    先楽しみです。

莉子の大好きな橙くんにこの6年の間に何があったんでしょう。
    再開した橙くんはチャラい女たらしになっていて、訳ありな女も出現するし。
    幼馴染みの秀からは思ってもみなかった告白をされ、莉子の気持ちはぐるぐるしてどうすれば良いのか。
    謎がいっぱい、まだまだ目が離せない。

橙くんは変わってしまったけど・・

隣に住んでいた年上の橙くんは、優しくてカッコいい憧れの人だった。
    だけど、何年かぶりに引っ越してきた橙くんは女たらしに変わっていた。
    カッコ良くて優しいところもあるけど、毎日違う女を連れ込んでいて、ありえないけど、やっぱり気になる。

イケメン2人とのトライアングルとはうらやましい!個人的には同級生の秀ちゃんを応援したいんだけど、莉子ちゃんはやっぱり橙くんの方がいいやだろうな。橙くんと離れている間に橙くんに何があったのかが今後わかってくるんだろうけど、気になります。

ん~どうでしょう。

女たらしはショックだなぁ。見た目が変わってるより嫌かもなぁ。とか久々の再会で好きな人がどういう変化をしてたら嫌になるか考えながら読みましたー。でも自分の好きなものとか覚えててくれるのはキュンとするし、たらしならでわなのかも?

幼馴染くんがんばれ!と応援したいけど高校生女子にとっては憧れだった年上イケメンには勝てないよねー。
    けどりこちゃん可愛いしいい子だし読んでる私も好きになっちゃいそうなくらい素敵な子でよかった^_^友達も良いこ。

昔から憧れていただいくんが、数年ぶりに会うと女性関係にもだらしなくなってしまっていて…
    りこちゃんや秀ちゃんはとてもいい子なので、この2人がうまくいってくれたらいいのにな…と思わず読みながら思ってしまってました。
    最後まで読み進めるかは悩み中です。

プレイボーイの橙君とピュア莉子ちゃんの話。個人的には秀ちゃん推しだったので、残念ですが楽しく読めました。橙君が一人で寝れなくなった原因が辛くもありますが、そんな橙君を支える莉子ちゃん優しいです。じいの事があって莉子ちゃんのハートを掴んだのかな。