【ネタバレあり】アンデッドアンラックのレビューと感想
最初はあんまり、、
序盤の物語は個人的にはあんまりで、どの能力が一番強いか争うストーリー?と思いながら読んでましたが、タイムリープしたあたりから面白くなってきました!途中でやめなくて良かった!
by しろくまさん。。- 0
頑張れ風子ちゃん!
ループ前の不運の能力者だけどただの女の子の風子ちゃんも好きだけどループ後のユニオンのトップとしての風子ちゃんもかっこよくて好き。私的にはループ後のかっこいい方の風子ちゃんが好き。
by 3^2- 0
主人公とアンデットのコンビがいい!
最初の出会いは突然だったけど、話が進むにつれて主人公とアンデットの信頼関係が強くなっていくのが最高!名コンビ!
by おにぎりた- 0
面白い👍
バトルものでありながら恋愛要素もあったりしてめちゃくちゃ面白い作品です!困難を乗り越えていく姿がいい!
by E(Y)- 0
8歳の時から10年間家に引きこもり、自殺を決意した風子。そんな中アンディという謎の男に出会い、物語が始まる
by ゆっきーH- 0
アニメでも見てます!
アニメから知って原作も見たくなったので来ました!やっぱアンディーカコイイカコイイ‼︎最初のシーン(試し読みの最後のページ)あたりの刺さりに行ったとき、初見めっちゃビビりました〜っ💦
by kNight mare- 0
おもしろい、
主人公である出雲風子は自分の否定能力が理由で自ら死を選ぼうとしていたが不死であるアンディと出会ったことで変わり、この物語はアンディと風子が最高の死を見つける物語
by あいら、りららら- 0
アニメ始まりました
大好きな作品です。アニメも始まりましたね!アンデッドのアンディの苦労や苦悩を感じさせない底抜けの明るさが好きです。よくあるアンデッドとは違う感じも良いです。内容も敵味方が入り混じるのでややこしいですが絶対面白いです。
by 華屋敷- 0
最初からかなりのチート主人公が結構ボコボコになるのが面白い❗ギャグ要素もかなりあって面白い❗バトルも面白い❗
by サッサン- 1
試しに少し読んでみようと思って手に取って見たのですが、なかなか面白いです!!キャラもしっかりしています!!