みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きも読みたい
アニメを観て大好きになりマンガも気になり無料分だけ読み進めました。
不死の体を持つ謎のアンデッドのアンディと触れた者に不運を呼ぶ風子ちゃんのバディ感が好きです。by Spica☆- 0
めっちゃ面白いよね!
最近漫画のなかで1番ハマってる!
アニメも漫画も大好きなんです!
表紙を見てから絶対に面白いやん?!
と思って読み始めました!実際にもすごく面白かったです!by koto821- 0
すき!!!!!!!
もーほんとにすき
設定もストーリーもすき
アニメのエンディングが良すぎてどハマりした
ただのチートの強いやつじゃない
ふたりの恋愛要素がきゅんきゅんするんだよなby せんとち- 0
悲しい設定
超能力のように見えるけど世の中の理を否定するからできないことが沢山あって可哀そう。否定能力が発動するときに不幸が起こるのもかなしい。
by S&S- 0
楽しい
ひさびさに少年漫画を読んで、没頭した!アンデットアンラックこれからも楽しみにしてます!!頑張って幸せになって!
by もくもく333- 0
面白いです!
アニメを見ていて原作マンガが気になって読みました。キャラクターそれぞれ個性的でストーリーがすごく好みです。展開が早めだから飽きずに読めます。
by ★マリン★- 0
【不運】の能力を持つ少女と【不死】の能力を持つ青年がとある組織に入りたくさんのクエストをこなしていく
by 覚醒鬼- 0
好みが別れるかなと。
私的には大好きな作品です。アニメも見るとさらに楽しめるとおもいます。血飛沫や首切りなどが大丈夫な方には楽しめるとおもいます。
by ハクミコ- 0
否定者
◯◯の否定者になってしまった者たちが神に抗う物語。様々な否定能力を持っているキャラたちが出てきて面白いです。
急に否定者にされたことで大切な人を殺してしまったりなど、なにかしら不幸な目にあっているなか、強く生きているキャラたちに勇気をもらえます。by 真中春- 0
14巻まで既読済み。
主人公の風子は触れた相手の運を悪くしてしまう。
そんな自身の人生に悲観しているところを、自身の死を否定するアンディに出会い、自分達ような存在が他にもいることを知る。
混乱している風子にアンディはとんでもない提案をする。
続々と現れる個性豊かなキャラクターや否定者、次々に訪れる困難に立ち向う風子にはどんな結末が訪れるのか…by 生来- 0