【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(44ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
夢のようなお話
実際とかけ離れすぎて現実離れなのですが、読んでいていい気分転換になりました。幼なじみ両方から思われている、一緒の家に住むなど色々無理はあります。
by Lilies- 0
凄いなっ😅
こんな双子ちゃん本当にいたら凄いなー
仲良いんだか何なんだか・・・この女の子も、んー大丈夫か?こんなんで、軽すぎないか?by 🦪- 0
絵がきれいで、とても読みやすかったです。ただ、兄弟で取り合うとか、3人でとかは私の好みではなく、途中でやめてしまいました。
by 栗蒸し羊羹- 0
ちょっと…。
いくらTLとは言え、主人公があまりにも流されやすすぎだろ…と気持ち悪い位に引く。この手によくある親が付き合ってもない状態で同棲させるのも意味がわからない。
by JMT- 0
複雑
双子たちはどっちもイケメンで性格もいいんだけど、こんな二人に彼女がいないのがなんでなのー。同居は大変ね。
by butter907- 0
三人で仲良くが好きな人は良いかも
この作品は男二人女一人のハーレム状態なので、それが好きな人は良いかもしれません。
私は一人の男性が一人の女性を重いくらい好きでいるストーリーが好きなので、あまり読み進めようとは思えませんでした。
絵柄はとても可愛いです。by ぷっちんぷりん子- 0
展開が早すぎる
意味わからないうちに進んでって、ちゃんと大事にされてるかな?って少し思ってしまうけど、しっかり守ってもらっててホワホワしてる部分もあります。
by みみのんな- 0
最高
幼なじみと再開して同棲ってのが最高です
ハイスペック幼なじみ私も欲しいなぁって思っちゃいました笑笑by ロブロックス- 0
!!
面白いです!
今後の展開が気になるのでゆっくり読んでいきたいと思ってます。
絵もすごいキレイなので読んでいて楽しいです!by しなgp- 0
ヤバいほどドキドキしながら見てます!どっちの双子も選べないくらいSで大好きです!10話くらい一気にポイント買いしちゃいました(*´˘`*)♥
by てゃゃややややん- 0