みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー高くてビックリですが、個人的に3Pとかムリなんで無料分もちょっと控えたい。冒頭から2人に襲われるとかありえない。双子だからって可愛い女の子を一緒に、なんて気持ち悪い。

アナ兄弟はなしです(ー。ー#)イラストは可愛いですがストーリーが受け入れがたく読むのはやめました。個人的な好みの話です<(_ _*)>

by YuKini

うーん…

正直なぜランキング1位なのかわかりません笑
    話がスカスカで主人公の頭もスカスカです。
    結果、どちらかを選ぶ事できません!仲良しこよし!で終わる気しかしません笑

だめでした…
    タイトルからして無理そうだなぁと思いながらも、評価が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインは軽すぎるし、男二人もただの気持ちの悪いクズでした…

by 鯉250

ありえないッ

双子がひとりの女の子(幼馴染)を取り合うのはよくある話だけど、取り合うのではなく、3人で付き合っていこうなんて、ありえないッ

イケメン2人を幼馴染に侍らせるなんて羨ましいかぎり。それぞれいいとこがあるし、一人に決めろっていうのが無理な話。

双子があまりに気持ち悪い

なんか、こんな双子いるんだなって気持ち悪いなって思いました。周りの双子にはこんなことありませんようにって思いました。主人公も煮えきらないしハッキリしないしなんか、気持ち悪い

評価高かったので6話まで読んでみました。が、2人がかりで酔った子を…。これはダメでしょ!会社での行為もダメでしょ。表情が悪だしね。だけど、彼女は喜んでるようだから、どうぞご自由にってかんじです。

う~ん・・・

一人の女性を双子の兄弟で・・・
    女の子もいやいやと言いながら
    全然拒否らないし
    なんか訳の分からん世界
    えちな場面を見ても
    全然きゅんとしない
    え~・・・なんか嫌だ~って思ってしまう

複数プレイはあんまり好きじゃないですね。でも最近とてもいい複数プレイ作品の夜伽の~というのを見つけていけるかも、、?!と思った読んでみたんですがやっぱりあんまりしっくり来ません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全58件