みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだんと…

初めは、面白くて課金して読んでいたけどいつも同じようなストーリー展開でだんだん飽きてきてしまいました。

最後どうなるの!?

ちょっと最初から、双子の強引さに違和感がありました。ヒロインは内心どうなんだろう…3人で幸せなのかなぁ…?
    最後は結局どうなるのか!?気になるところです。

評価が割と高かったので読んでみたけど、絵がビミョ〜で優柔不断な女主人公がただただ流されて双子兄弟と変わるがわるヤルって感じ…

10話

絵は綺麗でエロいです。3人もTLだから美味しいと思います。内容なんてなくたって、と思うこともあるけど、このお話は自分で思ってたより早めにもういいかなと思ってしまいました。
    酔わせて双子で襲う、から始まり(まだ大丈夫)、まさかの親が同居を決めた所で⁉︎と思い、交互にヤられちゃっても毎回何でもなく受け入れる主人公のハードルの低さにかなり引き、まさかの出張しかも同室というご都合にテンションが下がり、サレながらも片割れとの電話に出てしゃべる主人公のあまりの流されっぷりにドン引き。
    シチュエーションが強引すぎ。そして何より主人公が好きになれない。こうなってくると、エロより疑問が大きくなって、もういいかなってなる。

絵がとても綺麗。素敵なトライアングル

幼馴染の2人の男の子と1人の女の子。2人とも同じ女の子を好きになるお話。女の子もずっと2人とも好きで、どちらを選ぶなんて出来ない。
    3人がとても仲良しの幼馴染だからこそ、3人で付き合う関係が成り立ちます。
    一緒に過ごす時間を取り合ったりする場面も仲良しな3人組で繰り広げられて楽しく見ています。

純情そうな顔して結局二人におもちゃにされ)悦んでするんだから結構すごいよね。よく言う、ギャップにやられてください

漫画と思えば

幼馴染の双子に主人公が迫られる話。最初のところはレ◯プだ思うので、賛否両論あると思われます。漫画と割り切れば、気ならないかも。ずっと好きだったのに再開するまでほっといた?ぽいし、設定が少し雑に感じました。個人的には無料分かチャージ分だけで良いです。

ストーリーが...

ストーリーがイマイチかなぁと...ちょっとメンズ2人が好きになれませんでした(;_;)課金して続きを読みたいとは思いませんでした。

冒頭の展開が理解できず、でも評価高いから読み続けましたがやっぱりダメでした。高評価ということは、こういう作風が今のトレンドなのでしょうか?
    絵は好きです。

よくわかんない。ともかくヒロインが双子の間で流されっぱなし。TLだから仕方ないんだけど双子もヒロインといると頭の中はHのことしかなくてなんだかなーって感じ。これ将来どうすんの?3人と仲良くずっといるんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全189件