みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

購入して間違いないです!

幼馴染のりっちゃん、むーちゃんと同居することになったヒロイン。幼馴染、同居、オフィスラブ、溺愛…色々な要素が詰まっていて読み飽きません。
    ヒロインもちょっと弱腰なところはありますが、2人とも好き!とハッキリしているので、イケメン幼馴染に囲まれた同居なんて羨ましすぎる!!絵も可愛くて読みやすいですが、えっちなシーンも豊富でしっかりエロい!
    今いちばんのお気に入りです!更新楽しみにしています。

めっちゃいい!
    幼なじみの双子と再会して、同居する事になってから職場でも部屋でもエッチ。
    双子のむーちゃんもりっちゃんもイケメンです!陽菜が羨ましい(笑)
    むーちゃんもりっちゃんもSなんだけど、がんがん責めるむーちゃんと、イジワルに焦らすりっちゃんでそれぞれ好きなタイプで変わってくると思います。
    無料分の14話までで、後は未読なので陽菜がどっちのイケメンを選ぶのか、このまま読んでみようと思います。
    恋愛ものもエッチものも読みたい方は、絶対必読だと思います。絵もめっちゃ可愛いし!

by 茉波

キュンとくる!

イケメンで仕事もできる双子から熱烈に愛される話!
    キュンキュンしますー!
    主人公も可愛いし、双子キャラ達の表情がいい‥!
    愛ある感じですごくいい!
    一回見てみてください!
    致してる時にそっと手を握ってくれてたり、頭を撫でてくれたり、溺愛願望のある女子の理想がここに詰まってます!
    2種類のタイプの違うイケメンヒーロー独り占めな感じが堪らないですー!どっちも好み!
    ずっと3人で仲良くしてほしいなー!

あわいさんが好きで読んでます。
    お酒を飲ませて酔った所を襲う場面から始まるので初めから好き嫌いが分かれそうなお話。
    ヒロインが流されやすく優柔不断に見える所も苦手な人は苦手なんだろうなぁと思いましたが、あわいさんが好きなので個人的には特に嫌悪感など感じず読んでます。

このお話はあくまで3Pである事に重きをおいて描いていかれるようなので、今後もどちらかを選ぶ事なく理久と椋と陽菜の関係は変わらないままお話が進んで行くっぽいです。

こんなシチュエーション

ハイスペックな双子くん達にめちゃくちゃ可愛がられる主人公。こんなシチュエーションあり得ないし、美味しすぎて読んでて羨ましい!って思っちゃいます。
    正直主人公がこのハイスペック双子くん達にこんなに溺愛されるほど魅力的な何かを持っているのかは全然分からないけど、ただ小さい時から近くにいるってだけでこの溺愛は、なかなかないかと。3人仲良くずっとやれるといいんだけど、どうなるかな〜

陽菜ちゃんがすっっごく可愛い!!
    お顔も、性格も、感じている表情や反応、ファッションなどの細かいところまで何もかも…
    本当に可愛いんです。
    これはイケメン双子が取り合うのも、納得です。笑

ちなみに私は強引なのと、黒髪男子が好きなのでむーちゃん推しです♪

ストーリーも退屈しないので、複数プレイに抵抗ある方も、楽しく気持ちよく(笑)なれると思います!
    いま一番好きなTLコミックです!

リアルには考え難いけど、漫画なんで。
    どっちもいい。
    どっちも愛おしく思ってるのが良いなぁ〜って思います。
    これじゃあ、体力持たないですけど笑

凄い好きです

今のところ68話まで読んでます。
    一卵性のイケメン双子から、とにかく愛されている可愛い主人公のお話。
    3人で致すなんて、って思っていたけどこの3人ならありです!むしろずっと3人でイチャラブしていて欲しいと願うばかり。
    とにかくこのイケメン双子が違ったタイプだけど、どちらもカッコいい!こんな2人に溺愛されたら、たまらないですね。
    それぞれの過去とかも読むと、更に双子が好きになりました。
    これからも読み進めていきます。

イケメン双子×美女

担当直入言います絵が好み
    無料だったので読んでみたらハマりました!
    腹黒イケメンの兄、いじわるイケメンの弟、
    兄弟に従っちゃう可愛いヒロインが織りなす
    エロキュンストーリー
    幼馴染設定に萌
    イケメン双子に萌
    陽菜ちゃんが良い子過ぎで萌
    社会人勤め先が同じで会社モードになる3人に萌えました。
    カッコイイと可愛いが渋滞www
    3Pシーンを読んで毎回ドキ➁笑
    途中3人の回想シーンがあり、学生時代が描かれていて、土日で双子とデートするのですが、
    性格がもろに出てて、伏線回収があり萌がきます笑
    私は、弟の椋(むーちゃん)派です!
    あ~陽菜ちゃんが羨ましい
    エロ満載ですが、中盤から色々な性格の登場人物が現れるので序盤は3人でイチャ➁して仲良しーって感じでしたが、一気に関係性が面白い展開に!飽きません
    気付いたら課金してました笑
    絵が綺麗で描写も丁寧でキュン要素満載なので読み進めたら止まらない笑
    今後の展開が楽しみ〜
    最終的には1人に決めるのかな?むーちゃんと結ばれるといいな〜

イケメン、仕事できる、性格良し…夢!!

まず女の子も可愛い若干天然入ってるのかスタイルもいいし、幼馴染とか最高。
    普通の漫画ならどちらかを選ぶことになるけど、現実でゎありえないイケメン両取り!!
    そして上司で、仕事できて、周りからの信頼もあり?有望株すぎる!!
    現実とゎできない欲張りなハーレム…
    私なら2人に養ってもらうわ、代わりに家事とかたまにバイトしてプレゼント買ったり違うことで頑張る笑

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,653件