みんなのレビューと感想「東京ミュウミュウ オーレ!」(ネタバレ非表示)

気になってて
ずっと気になってて読みたかった作品!キャラもかっこよくてハマりそうです。前作は女の子が主役だったみたいで、そちらはまだ読んでないのですが楽しめそうですよ。
by ゆぅーーーーーーさん-
東京ミュウミュウで飛んできた(笑)小さい頃めっちゃ好きでテレビで見てたもん!それの男版て面白そうと思って読み始めたら初っぱなからイケメンの類いが違うあんずちゃん。どんな展開が待ってるのか楽しみ
by トめ-
か、かわいいー
なんてこった!イケメンに猫耳とな?!
そんでもって、正義のヒーロー!!
もう1話目でもってかれちゃいましたー!だって、面白いに決まってますもん!by まめしばん-
最初は斬新だと思った
小さい頃好きだった東京ミュウミュウのメンズ版って最初斬新だったけど、怖いもの見たさで見てみたらハマりました!ちょっと決め台詞言っちゃうものところが可愛いw
by U・x・Uh-
わー!
東京ミュウミュウだぁ!!!
子供の頃大好きでした!
続編?でいいのかな?ちょっと読んだけど、
絵がものすっごく綺麗になってて感動!
これからの内容にも期待!by 匿名希望-
初めは楽しいけど、ちょっと飽きてしまった
突然変身するとこやイケメンの設定に初めは楽しんでいたのですが、数話でちょっと飽きてしまいました。イケメン登場するので絵はキレイで好きです。
by おかひろ7-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい東京ミュウミュウオーレ。
大好きな作品このようにまた読める機会がくるなんてありがたい。めちゃこみ最高by MFD3S-
これの女の子方は小さい頃漫画で読んでいたりアニメみたりしてたのですが、男の子バージョンもあるのかとおもい読んでみたら、おもしろく、楽しいです!
渋谷くんが、イケメンなのにわりとヘタレで、そこがまたキュンキュンします。主人公のあんずも、サバサバしていて応援できます。
ミュウミュウ懐かしいと思い読みました。
男主人公でもいけますね、むしろなかよしで読んでた層と違うところもきそうだけど。by 匿名希望-