みんなのレビューと感想「異世界ですが魔物栽培しています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
料理系は好きですが…
10話くらい読んでヤメました。料理系の話は好きなのですが、話に纏まりがないというか何というか…ちょっとこれは自分には無理っぽいです。先々もしかしたら面白くなるかもしれないけどここら辺で一旦ヤメときます。
by 真珠郎- 0
思ったより
魔物栽培だったし、あ、そっちの展開に行くのねって感じはあったけど、まぁ〜これはこれで!女の子に力入れてるのは伝わった笑
by Gaya- 0
魔物の生態系?
魔物の生態系の話しかと思ったけど…ちょっとちがいました。まぁ大した問題でもなかったので楽しく読ませてもらってます。どちらかと言えば料理の話になるのかな。たまに違うジャンルを読むのと良いと思いました。
by なお(^-^)- 0
初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼おすすめです‼
無料分から読み初めて数話購入しました。少し後悔してます。面白いのかなぁと思いますが飽きがくる作品ですかね
全部読みましたー!
よくある異世界ものですが、世界観がしっかりしてるし、バトルものでは無く栽培&調理がメインで楽しかった!by 匿名希望- 0
イイですね。
中々、面白い設定ですね。料理物の転生系。魔物の栽培ってと思いましたが、料理勝負で進んで行くとわね。ちょっと面白いなぁと思っていますが、有料で読み続けるか悩みます。先のストーリーに期待いますが…ちょっと、絵の感じもう少し好みだったら良いのですが。
by ちぇぽちぇぽ- 0
異世界での食材と食事のやつが美味しそうですいろんな魔物と勇者神様と波瀾万丈な異世界のスローライフな農業マンガです
異世界で魔物を育てるって面白い☆ そして、食材として提供しちゃう所とかも♪ 無料分だけですが、楽しめました(^^)
魔物を栽培できるという異能力から敵視される
↓
栽培した魔物を料理する
↓
美味しい!
という流れで色んな人に認められるようになる話です。by 匿名希望- 0