みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が少し残念でした、、表紙とタイトルで惹かれて少し読んでみたのですが、、お母さんのホクロみたいのも最初何かと思った 笑
by 匿 名さんです- 0
by オセロニア大好き- 0
絵が苦手なので、最後まで読むのはよそうかな?と思いましたが、ついつい気になり一気に読みました。犯人は予想通り、ストーカー擬も予想通りだけど、深い話でした
by 夏兎- 0
続きが気になる作品でした。ストーカーって自分の中で非日常だったので、読みすすめるうちに怖くなってきました。、
by えりななななな- 0
期待
無料数話だけですが、ストーカー話ではないんでしょうね。母親がなにか関わっているのでしょうか?毒親系?続き読みます
by いちこだいふく- 0
最近多い
最近この手の輩が目につきます。繋がりの無い社会や環境で不遇の時間を続けると一定のパーセントでこうなっちゃうのかな
by JFO- 0
何となく気づいたけど、、、
読んでいくうちに何となく人間関係や犯人のことなどは予想がついたけど、結局最後まで読んでしまった。絵は好きではないけど読みやすかった。
by みゆママ☆- 0
おもしろそうかな?と思って読んでみました。
最初からストーリー展開が早すぎていまいちその先を読みたいと思えなかったので、無料分まで読んでやめてしまいました。by うおちぃ- 0
怖そう
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、怖さが押し寄せて来るような感覚にとらわれます。続きに期待してます。
by タツキー- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0