【ネタバレあり】シベリアウサギと花屋の野獣のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読んでます!
    タイトル見ただけでは全然どんなストーリーなのか想像つかない。カラーは苦手。なんでも思ったことを口にするのがおもしろかった!

まあまあ

ネットを通じて 猫好きの会で知り合った 強面の男性と、一見穏やかそうで優しそうだけど実は凶暴な女性が少しずつ惹かれあっていく話です。あまり 激しい エピソードはない感じです

気になる

まだ途中までしか読んでませんが、見た目も違う2人がどんな風に進展していくか、気になるので少しずつ読み進めようと思います。

無料話数が多いから…と読み始めたのだけど、期待以上に面白かった!
    大輝とヘラは、韓国マンガによくある自己中でとんでもない自意識過剰で「世の中は自分中心に回ってる」みたいなクソバカだけど、主要キャラでそれ以外にそこまで嫌なヤツが出てこないのが、イライラせずに読めてよかった要因かな
    大輝の本当の婚約者と葵の仲なんて、この系統の作品ではありえない(笑)

とにかくウサギと野獣がほのぼのしててカワイイ
    どっちがウサギでどっちが野獣なんだか、読み進めるとわからなくなるけどね(笑)

元彼が怖すぎる

上流階級の元彼が、怖すぎる。
    ここまでいけば、ストーカー。
    むしろ、花屋の野獣が、猫よりもかわいすぎる。

女性側は彼の正体を知らないけど
    お互いがお互いの優しさに癒されてるところ
    本当にかわいいなと。

御曹司は子供だけど、婚約者はさっぱりしてて
    これからどんな風に進んでいくか
    とても楽しみです。

理想の人

ネロネロさん素敵です…こんな人、落ちてないですかねえ、、ネロネロさんにきゅんきゅんしてついつい続きを開いてしまいます。ネコ。

by namid

ためになる

この主人公の女の子のものの考え方が好きです
    さらにこの人はしゃべったり言い返すのもすごくうまくて参考になります。勇気もいただきます。

きゅんきゅんしちゃう💖

初々しくてほんわかぁ~な、気持ちになります。あの手、この手を考えて、女の子同士の絆、年下の男の子のアドバイスも面白いし、ねこちゃんのツンデレ具合も最高😃⤴⤴
    続きが楽しみです🎵

確かに仮名アバターの世界なら性別まで偽れてしまうんだな…このお話はほのぼの系だけれどちょっと怖いような。