みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロイン男前すぎる
今無料分読んでます。面白いです。男女の中身が逆転しているようなカップルの話しですが、とにかくヒロインが男前でカッコイイです。強いヒロインが好きな人にオススメしたくなる作品です。
by sironisi- 0
かわいい
ゆうとくんがほんとかわいい。個人的には好きなタイプじゃないけど、ほんとまっすぐな人だった。元カレは残念過ぎる。
by さくら_- 0
ハキハキしたヒロインがよい
ヒロインの性格がいい。
早く御曹司の勝手な彼をこっぴどく振って欲しい。
ヒーローの花屋さんはもっと男らしくなってー。by Kaaaako- 0
可憐な見た目で優しい葵さんは、実は強くて勇敢でナイスガイ小学校教師。強面で逞しいからだつきの悠斗さんは、実はキュートで恥ずかしがりやの乙女のようなお花屋さんの店主。この2人はベストカップルなのに、独りよがり過ぎて考え方がおかしい葵さんの元婚約者と悠斗さんに昔ひどい事をしたタレントが2人の仲を裂こうとします。
でも、いつでも真っ向勝負の葵さんと誠実な悠斗さんは固い信頼関係にあって、びくともしないようです。良い結末が待っているので、楽しみに読み進めて欲しいと思います。by まるエモン- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ。
by まるばな- 0
無料分だけ読んでます!
タイトル見ただけでは全然どんなストーリーなのか想像つかない。カラーは苦手。なんでも思ったことを口にするのがおもしろかった!by つぼつぼ総合病院- 0
男女
男女であること見た目で判断することができないですね。お互いを補えていることがとてもいいなと思います!
by 赤白青- 0
最後までは読んでいないのですが、、、
無料分を読んで、そのあとはもういいかなと思ってしまいました。つまらなくはないんですが。
ゆうとさんは可愛くて癒されます。by 僕の天使- 0
強面
強面の男と優しいけど怖い女の話?!なのか?どこにでもあるような恋愛の話なの!?!上手くいくといいのですが?
by レオ7380- 0
まあまあ
ネットを通じて 猫好きの会で知り合った 強面の男性と、一見穏やかそうで優しそうだけど実は凶暴な女性が少しずつ惹かれあっていく話です。あまり 激しい エピソードはない感じです
by けいけい4141- 0