みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気付いて〜

そんなに自分の容姿なんて気にせずに、早く打ち明けたら良いのになー。きっと全然大丈夫だろうに笑笑2人の恋路はどうなることやら

ほのぼの〜♫

二人が、一般的な恋する人達とは違いながらも、ほのぼの〜っとしており、時々課金をしながら、每日読んでいます。

無料話数が多いから…と読み始めたのだけど、期待以上に面白かった!
    大輝とヘラは、韓国マンガによくある自己中でとんでもない自意識過剰で「世の中は自分中心に回ってる」みたいなクソバカだけど、主要キャラでそれ以外にそこまで嫌なヤツが出てこないのが、イライラせずに読めてよかった要因かな
    大輝の本当の婚約者と葵の仲なんて、この系統の作品ではありえない(笑)

とにかくウサギと野獣がほのぼのしててカワイイ
    どっちがウサギでどっちが野獣なんだか、読み進めるとわからなくなるけどね(笑)

可愛い

無料で読み始めました。勇ましい主人公と愛らしい恋の相手のストーリーは可愛さ半端ないです。ライバルの意地悪ささえ霞んでしまいます。

元彼が怖すぎる

上流階級の元彼が、怖すぎる。
    ここまでいけば、ストーカー。
    むしろ、花屋の野獣が、猫よりもかわいすぎる。

スカッとします!

葵ちゃんのセリフ一つ一つがウン!ウン!って納得できます
    金で何でも解決しようとする金持ちは虫酸が走ります!

女性側は彼の正体を知らないけど
    お互いがお互いの優しさに癒されてるところ
    本当にかわいいなと。

御曹司は子供だけど、婚約者はさっぱりしてて
    これからどんな風に進んでいくか
    とても楽しみです。

ポイント欲しくてとりあえず1話と思って読み始めたけど楽しくて、まずは無料一気読みしちゃった!キャラがみんないい

外見と中身がギャップ萌えの性格が男女逆転カップル
    乙女男子の花屋さんが可愛い ヒロインが格好いい
    早く二人の想いが通じるといいな。

まずは面白い!

見た目のイメージとは違う性格、趣味を持つ二人。そのやり取りが一般的な反応と違うのが
    面白いです! 時々ある、ギャグ風のリアルな顔の描写にも笑えます!