みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んでしまいそうです。

あと数話で完結なのですが見るのが恐いし、もったいない気がしてレビュー書いてます。
    他の方々も書かれてますが美しいです❗️ストーリーも独特で複雑で面白い😁
    オススメです🎵

絵が綺麗です!
    内容は少し残酷な部分もありますし、最初は少し気分が暗くなるような漫画だなっと思いました(^_^;)
    でも、皆さんの口コミを見ているとハッピーエンドになるようなので、最後まで読んでみたいと思います♩

全話読みました

最初は無料分だけとおもったのですが、、ヘルタがアンドリューに対してどうでるのか、どんなラストか気になり最後まで読みました!
    不穏な雰囲気満々ですがちゃんとハッピーエンドでよかったです〜。

暗い

LGBTの話なのか、それをも超越した関係なのかな。ただ、とにかく暗い。原因不明の病気に人種差別。性差別に身分制度。
    忘れてはいけないのは、昔はこれが当たり前にまかり通っていたという事。
    こりゃ、サスペンスですよ。

不思議な作品でした

少し暗くて最初は嫌悪感すら感じるのに、どんどん引き込まれてしまい、最後まで読んでしまいました。
    ずーっと暗い影を感じる作品ですが、絵が綺麗で、それなりに設定がしっかりしているので、面白かったです。

とにかく絵が美しい。百合といっていいのかGLといっていいのか。グレイスにとってのヘルタがそんな簡単な言葉では言い表せないほどに重い。単にベタベタしたり嫉妬したりって域を超えての執着が怖くもあり美しくもあった。

ミステリアスな雰囲気です

少女同士の恋でしょうか?それとも・・・? 男性だけにしか遺伝しないはずの不治の病に女の子が罹るっていう所が、今後どういう展開になるのかの興味をそそります。続きが早く読みたいです。

美しい

美しいメイドと美しい主人の物語。
    愛されたい主人。偽りの愛と忠誠を誓ってでももう一度母に会いたいと願う。
    二人が幸せに暮らすまでのお話しですが次々と読み進めたくなる展開です。

独特の雰囲気と重厚感があり、引き込まれます。怖い描写もあるけど、この物語には必要な要素。カラーでキレイな絵もポイントです。まだ途中ですが、ハッピーエンドということななで、安心して読みたいと思います。

1話から完結まで一気読みしました

なんとなく絵が素敵だなぁと思って読み始めたのだけれど、内容が重くドロドロしくて…でも最後は清々しさと愛おしさに溢れてました。