みんなのレビューと感想「微熱はきっときみのせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柏原さんは理想的な彼氏ですねー。イケメンで仕事できて人当たり良くてちょっとカワイイ。惚れるに決まってます。麻衣も好感度女子でお似合い。
    あっさり目のストーリーだけど、ほっこり幸せになれました。

素敵な作品

作者さんの作品は外れがなく、今回も素敵でした。
    新しいストーリー、とても良かったです。
    今回も安定した面白さと2人の掛け合いが微笑ましくて、読み応えありました。

この先生の作品、絵はあまり好みではないのですが、毎回無料分を読んではストーリーが気になりついつい読み入ってしまいます。強気な女性が多いですよね。そして今回も。

by inasamu

この作者さんの描く男性がタイプで読んでしまいます。今回は企業勤めの保健師さんと営業男子社員との社内恋愛。8話まで読んだだけでも満足です。

ファイト~

花田作品は、ヒロインの感情が素直になれたら~、そんなに考えなくても~と、親近感がある作品が多く、今回も素直になったらって背中押したくなる作品です。

大好き♡

見つけてすぐ全話購入しました!花田先生のお話はどれもこれも本当に可愛らしくってだいすきです‼︎このお話もまだまだ続くのかしら?とても楽しみです‼︎

期待通り

この作家さんの作品がすきで少しずつ色々読ませて頂いております。底無しに彼女を好きになるイケメンが多いから好きなのですが今回も期待を裏切らない惚れっぷりに満足です。

好きな作家さんで、購入しました。年上の余裕のある大人な男性のお話が多いのですが、今回は同い年で、男性もいつもとはちょっと違う設定で楽しめました。

今回も

懐かしい名前がでてきたので購入。この作者さんの女の子達がとても可愛いので今回もとても良かったです。あやさんが出てきたのもよかったです。

花田先生の作品が大好きなので、こちらも購入しました。
    きゅんきゅんする所が多く、読み終わった後、もう一度読もう!となる作品でした。