みんなのレビューと感想「微熱はきっときみのせい」(ネタバレ非表示)

一気読み

花田先生の話は好きです!この話も試し読みからの一気読みでした!椎名先生の妹が主人公なので、彩さんって名前が出てきたりしてうれしかった☺︎麻衣ちゃん真面目で可愛いし柏原くんもスマートかと思えば彼の方の気持ちも描かれていておもしろかったです。

続きが気になって読んじゃう

花田先生の作品はいつも好きです!このお話の主人公は椎名先生の妹で物語中に椎名先生がちょこちょこ登場するのもお医者様の椎名先生では無いお兄さん目線の椎名先生が見れて新鮮で面白いです。彼も安定のイケメンで癒される〜

花田先生の作品が大好きで購入しました。今回もまたまたイイお話しです。会社の保険医と営業の男性との話だけど、男性の恋人立候補がとても良かった。これからの二人の恋愛がどんな風に進んでいくのか楽しみでたまりません!

健康

健康をおろそかにする人が嫌な主人公。ブラックリスト入りしてる人が実は、健康診断を受けてくれない人と言う理由。その人が注射が嫌いな事を知って少し可愛いと思ったり。この2人は恋愛に発展するのかな?とは思いますが絵があまり好きではないので、この先購入はないかな。

作者買い

作者買い。常に読んでます!おんなあはいつもあまのじゃくで素直じゃないんだけど、肝心なところで可愛らしさが出たり、彼が上手く引き出す展開が好きです。
    今回もどんなストーリーになるか楽しみです。

いつも通り可愛い!

花田先生の作品は、ほとんど読んでいます!今回も可愛らしい女の子と、ちょっと困り表情のハンサムさんの恋。キュンとして、ほっとしたい時は花田先生の作品を読むことにしています!

プライベートドクターのスピンオフ的な作品になるんでしょうか。
    私はそちらを読んでいてのこの作品なので人物像、関係がよくわかりますが。
    妹を持つ男の人とはみんなこういうものなんでしょうかね。
    いろいりと意見を妹に求めているんですね。

キュンキュンします

作者買いでしたが、いつも通りおもしろいし、プライベートドクターの人物が少し出てきます。
    少しの繋がりですが、今度はお兄ちゃんの恋愛が見たくなりました

これからに期待!

最新話まで読みました。

彼は保健師の彼女に会うための口実が胃薬だったのかな。

頑なそうなタイプの彼女を優しく穏やかな彼がどう解きほぐしていくのか、楽しみです!

ヒロインも可愛くて、しっかりしてるところが好感をもてますし、この後の展開がどうなるのかなと楽しみな作品です。ただ無料話分が少ないので続きが気になって課金しちゃう!ってとこまで入り込めない。もったいないかな。

by pondon