みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
加賀谷次長素敵上司です
部下からの信頼も厚く
入社当時は妬み嫉みいろいろご苦労も多かったみたいですが良い上司と巡り合えたのも最高ですby みぃ慎-
サクサク読める
イケメン次長は中身もイケテた。かっこよくて性格も穏やか、頭も良くて仕事もできたらそりゃモテる。女性だけじゃなく男性すらも魅了するんだけどBL要素は思ったより強くないので苦手な人も読めると思う。
by 梅しそおむすび大-
ほんわかBLという感じで最初はすごく面白かったんですが後半が進むにつれて牛さんといい感じになってきたら途端に普通のオフィスドラマみたいになってきてつまらなくなってきた。牛さんのあざとさがどうしても好きになれない。次長と設楽さんのセットで面白いのに。
by プクヒロ-
最初こそ面白くて次回無料を楽しみにしていたくらいですが、だんだんと読み飽きてきてしまいました。私には合わなかったようです。
でも絵は個人的には好きです。by よくよんで-
加賀谷さんの職場での対応こんなできたらいいなーって思えておもしろい。設楽さんも苦手だけど気持ちわかるなぁって思える。これはBLなのかな?登場人物増えてきてそれぞれの関係が楽しみ。でも一番好きなのはいろんなことを俯瞰でみている田端さんです。
by チョコミントが好き-
ふ、、不思議なオハナシです
困った人を次々とお世話する銀行員
たしかに私も、設楽くん目線でアヤシイ人を見る目線で次長をみてしまいます笑by リリーたすかる-
こんな人はいねえ
こんな若くして次長になる人は一般社会においてはそうはいない。でもマンガはファンタジーの世界だから作れる
by makomiko-
分からない人
分からない人
まだ無料を5話読んだだけど
ただの面倒見が良い人なのか
ちょっと分からない人
昔は反対に世間からはみ出してた
人だったりして
もう少し読んでいけば分かるかな?by 東海ミッキー-
いろんなトラブルを片付けるスーパー銀行マンだ。
客の愚痴か社員の世話やついでにその他の世話まで。やりすぎだ。疲れそう。by Aゆかりん-
137話まで読みました。
次長、スマートでステキ。人を育てることに重きを置いている。そんな次長の特別なメンズたちがそれぞれ育っていく。なかには変な方向に育ってきた奴もいて、次長はどうしたいのか良く分からん…
結果、みんな次長から巣立っていくカンジも何だか寂しい。私の推しは美馬さんだけど、次長のこと好きなのかと思ったら若いカレシできてるっぽいし。
普段恋愛ものばかり読んでいる私には深すぎる作品です。by ゆゆゆぬぬぬ-