みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEW無料分読んだけど、めちゃくちゃ面白い!次長どっちなの?BLかと思いきやそうでもなさげ?皆こなしや接し方がそっち系かと思いきや違ったり!気になる
by さち6-
NEW加賀屋さんのとりこになる物語
BLなのかと思ったら、そうではなく、でも加賀屋さんに惹かれて、進んでいく物語。初めてのタイプです。嫌なやつがでてくるわけでもなく、さらさら読めます。
by ちゃっくしろっく-
BLものでもないし、組織や銀行がテーマでもなく、どう読めばいいかわからないまま読むのを諦めました。
共感できることもなく…絵はきれいだと思いました。by さと1996-
いい人ですね
誰にでも親切で、かばってもくれる。こんな人がいたら良いですね。きっと善良な常識人なのでしょう。一生これで過ごして行けたらいいと思います。波瀾万丈の人生とは無縁な感じ。もう少しクセがないと穏やかに終わってしまいそう。
by ぽちにさよなら-
んー
これは何だか変なものに目覚めそうな気分になりつつも、そこまで続きが気になるほどでもない。。。
可もなく不可もなくって感じです。
絵は丁寧で、キャラも嫌なキャラが出て来ないのでBL好きな人としては楽しめるかもです。by 寺田さん-
なかなか・・・
こんなイケメン(色んな意味で)上司っていないよ!長年転勤族で過ごして来たヒラ社員の俺にとってこんな人がいたら、ご指導願いたい。
by 8823kc-
イラストはタイプではなかったけど、ストーリーは他に無い感じで面白かったと思います。加賀谷次長はアンニュイなかんじで素敵でした。
スマートで、面倒見がよくて、よく気がつく、確かにこんな人が身近にいてくれたら、いいよなぁ…でも、顧客の子供との関係は、確かにいきすぎなような…
by Sasami99-
オモシロイ
内容が、次につぎに入ってきます
一話でオモシロイか、わかるので、続きが
気になります。
楽しみですby 主人公-
掴みどころが
登場人物や話の設定は読みやすいけど、展開が分かりにくくて、戸惑ってしまう。内容に共感はしやすいゲド、何をストーリーに期待して読めば良いか、ハマるかが鍵ですね。
by よっぴーーびりぴり-