みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加賀谷部長を上司に欲しい、、、。

男前でスマート。
    こんな人が現実に居たら、出会ってみたい。心豊かで余裕すら感じる。
    性別違えど見習いたい生き方だなぁと思います。

by CLEO

皆さんがレビューで書かれているように、こんなに素敵な人が身近に居たら最高ですよね!
    恩着せがましくないし、わざとらしくないし。
    どうしたらこんな人ができるのだろうか?!

なんかいい…?

なんか懐かしめ昭和を感じるぅ。でも楽しいはいつの時代も変わらない。ドキドキのわくわくはやめられないよねぇ。

加賀屋次長が最高すぎます。仕事ができて、カッコよくて、よく気が付いて。こんな上司がいたら、どんな仕事でもがんばれそう!

絵もきれくて主人公が魅力的。仕事もスマートでかっこいい!こんなひとが近くにいてたらいいなぁと思いました

次長が最高に魅力的です。あんな上司いたら最高だな。人との接し方が、参考にしたいくらいです。絵もキレイです

色気

加賀谷次長の色気がやば過ぎる。
    なかなかよめない加賀谷次長に、惹かれてしまいます。どうか、お幸せになって

タイトルから、軽めのbl的な漫画かな?と思ったのですが、思いの外内容がしっかりしていて、登場人物も皆んな魅力的で、絵もすごく上手でとても良い漫画でした。

こんな上司がいたら

ひとたらしなイケメンが上司。
    ひとたらし過ぎて、色々、周りは振り回されてそうだけど、一部下としている分には羨ましい限り

イケメンそのもの

とても面白いです。加賀谷次長は男前で、仕事もよく出来て優秀で、面倒見もよい。

こんな上司がいたら、下は伸びるでしょうね。

学資ローンを借りたシングルママが返せずに暫く行方不明に。残された春斗君は自分で

バイトして生活して学校に通う高校生。辛いですよね。周りの人も協力しようとするけれども

受け入れず。コンビニでバイトしてたところに加賀谷次長がお客で来る。ポケットにおにぎりを

入れたのを見て加賀谷次長が声を掛ける。お腹いっぱい食べさせてあげ、勉強をみてあげ、相談に

のってあげる。春斗君も心を開き、諦めていた進学も頑張る。恩着せがましくなく、サポートして

あげられる加賀谷次長を尊敬します。温かい気持ちになれるお話かなと楽しみにしています。