みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)
みんなの
優しいだけど深慮がある行動で周りが独りじめしたくてたまらない主人公はホント魅力的で展開が楽しく続きを待っ!
by かんれき- 0
おもしろい!
加賀谷次長…!罪なヒト…!こんな人が上司だったらそりゃ性別関係なく沼にハマってしまうでしょう…
でも…この物語、最後どうなるんだろ?笑by やなべさん- 0
新感覚の大人女性向けコメディ
つり目の加賀谷次長がビジュアル的にすごくリアル。思いっきりイケメンてわけじゃないけど、こういう男の色気漂うイケメンってすごく好み。
ストーリーも、個性豊かな男子が次々出てきては面白おかしい事をやらかして笑っちゃう。それでいて銀行業務や周りの女性達はリアルで違和感ないし。
おばちゃんにはたまらない、新感覚の女性向けコメディですね。by だじゃれ王子の召使い- 0
無料の25話まで読みました。
なんと捉えるといいのかな。ボーイズらぶ系?
次長は完璧な男だし、けっこう面白かったです。が、続きを読むほどではないかな。by はあやばあや- 0
気になる
どんな話?と思ってたけど凄い災難があるとかじゃないけど面白いです。本人が無自覚でモテてるし愛されな感じが好きです。
by みりんりんり- 0
タイトルが面白そうだなと思って読み始めました
加賀谷次長の人間性にはまってしまって無料分を読んでいます
自分の事より他人のお世話をすることが生き甲斐の加賀谷次長のような人に出会ってみたい‼️by サーくん- 0
グイグイくる
綺麗な絵だなと思って毎日少しずつ無料配信を見ていますが、日に日には引き寄せられてます笑 BLではないんですかね?ヒューマンなのかな?とよくわからないけどとにかく面白いです!
by アン2016- 0
次長が人たらしでスマート。同居中の男の子と部下の人との絡みがほのぼのしていて良きです。
by こりらっくま☆- 0
面白い〜
若干BLにおわせ? いや、ギャグ??恋愛?? なんのジャンルに分類されるのかよくわからないけど、部長がみりょくてきすぎて、そんなのはどうでも良くなります。
無料分だけ読みましたが、購入しようかな・・・by sans nom- 0
いったい。
いったい、何の話なんだろう?と思いながらも、加賀谷次長が人間的に素敵過ぎて、ついつい気になって読んでしまいました。
by まなまなみみみ- 0