みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)

面倒見が良すぎて惚れちゃうのもわかる気がします。
    こんな人はなかなかいないとは思うけど
    もしいたら会ってみたい!

おもしろい!

なかなか面白い!
    人が苦手な人を育てるのはやりがいがある!
    こうやって育てて一人前になってくれると嬉しいよね!

by daji

加賀谷次長大好きです♥

加賀谷次長大好きです(*´艸`*)♥
    読み始めはイケメンな加賀谷次長の不思議な魅力に興味本位で読んでいましたが、BLになりそうなシチュでもそうはならず、恋愛漫画なのか?ヒューマンドラマなのか?どんなジャンルにもハマらないこの作品にいつの間にかすっかりハマってしまいました。
    加賀谷次長は損得勘定無しで、自分が助けなくてはと察知した人物をサポートしていくので、老若男女問わずみんなに愛されてしまいます。みんなが自分の事を一番に考えて欲しいとヤキモキする中、当の本人は知ってか知らずか、誰一人傷つけないようにその場を丸くおさめていきます。
    加賀谷次長がどうしてこんなにも、恋愛もせずに何の見返りも求めれない人達の為にサポートするようになったのかが、すごく謎でしたが、コミック5巻で加賀谷次長の過去を知り、カミナリにうたれたような衝撃を受けました。そういう事だったのか…と読み終わった後に涙が止まりませんでした。
    まだまだコミックは続いていますが、この先どんな展開になるのか楽しみでなりません!
    是非全人類に読んでもらいたい、最高な作品です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

絵もストーリーも大好き♡

加賀谷次長は、仕事も人格もルックスも完璧。何をしてもスマート♡
    でも近づき難いキラキライケメン仕様とはちょっと違って、線が細いのに強い、そしてどことなく雅なエッセンスが漂いBLではないけど、キャ♡となる素敵な一コマが銀行を舞台としたお仕事マンガ内にちょくちょくあり目と心の保養になります。次長は勿論登場人物みんな好きです♡ゆっくり課金して最後まで読み進めたい漫画です。

次長すごいタイプ

ストーリーがとても面白い。登場人物の心理描写も丁寧に描いてあるし 何より次長がめちゃくちゃセクシー♡ なのに男らしく親切で優しい。 はっきりいって人たらしです。 こんな上司と働きたい!

絵柄はとても個性的で好みは分かれるかもしれませんがストーリーに合ってて私は好きです。序盤、BL作品だったかな?と思うほどドキドキして笑ってしまいました。

最初は、恋愛ものになるのかと思いきや、人間ドラマみたいな内容で面白いです。この加賀谷次長が、いろんな人と関わる事で今後まわりの人達を、どう巻き込んでいくか楽しみです。

by yu22

すき

好き過ぎる!
    全部すき
    キャラもみんな全員良い!
    嫌な人がいない!
    実写化したら誰だろうとか考えちゃう

他のレビューにもあるように、よくわからないことばかりの漫画です。これまで読んだことのないような。でもとても面白い。

by noiko

加賀谷次長はいい人過ぎて面白くない。彼が誰と恋愛するのか気になってしばらく見てみたが、いっこうに気配がないのでやめた。