みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)

NEW加賀谷さん、一家に一人いてほしいっていうくらい、素敵でスマートでなんでもできちゃう。これはBL?風味だけど違うの?このほんのり風味なところがいいのかしら。
by k.tykn-
NEWこれは
BLの部類に入るのでしょうか。でもこの周りのおばさまがたから職場の女子まで、自分には高嶺の花だから他の男性とBL状態でいてほしいっていうのはわかる気がする。
けど加賀谷次長が素敵すぎてうさんくさい笑 こんなひとが上司だったら職場最高ですね。by シーズー飼う-
NEWBLもどき
BL匂わせなだけで結局BLではない。本当にゲイなのは1人だけ。加賀谷次長、最初は現実離れしてて面白い気がしたけど、段々嫌になってきた。。この人、ただのワガママというか、かまってちゃん…。独占欲と支配欲が強くて気持ち悪い。堤さんのことが好きとか、若者を育てるのが好きとかいうけど、単に自分が人をコントロールしたいんじゃないかな。一方的に去られるのは嫌だからお膳立てしてあげる。わざとしなだれてドキマギさせる。何でも自分の思い通りになると思ってる。イライラするので、読むのやめました。
by さんぱ、-
NEWイケメンにはイケメンの悩みが…優秀が故の悩みがあるんですね。人の妬み嫉みは本当に醜い。良い人が少ないので辛い場面も多いです。
by 大福*-
加賀谷さんが魅力的すぎて周りが翻弄されます。
加賀谷さんの本心がわからず、こちらも翻弄されます。
人たらしです。by まやまや272-
コメディなBLドラマ
加賀谷次長がいわゆる「うけ」顔なんですが、いきなりBLドラマ路線ではなく、ヒューマンドラマでコメディになっちゃうあたり斬新です。そして加賀谷次長は顔に似合わず男っぷりがいいというか、芯が強い。もう部下がそだつと思いますね。あと個人的に春斗推しです。
by メタトン-
読み進めて良いのか不安に…(現在7巻)
ギャグとトキメキと豆知識がいっぱいで楽しく読ませていただいておりました。面白すぎて6巻まで一気に読みました。
しかし…他の人も言っておられますが、6巻の後半あたりから不穏な空気が…。
最初から読んでる人たちは、BLを求めている読者が多いのではないでしょうか?それなのに、女性2人が出しゃばりだし、設楽が浮かれだしたあたりから、ほんっとに面白くなくてかなり読み飛ばしましたが、これもきっと養分になるはず…と信じて耐えたのに……この展開はあんまりです!これ以上、読み進める勇気がなくなりました。お願いします。女性は田端さんだけで良いです。そして設楽。お前は本当にいい加減にしろ。by えまし-
匂わせBL?
仕事が出来て人気者、気遣い出来て腰低い、イケメンだけど女に無関心
接客中は偽の結婚指輪をトラブル避けるためにしてたりするモテ男の加賀谷次長…
主要な登場人物が基本オトコなのでBL臭プンプンなんですが
そういう表現を一掃しているのでなんとも不思議な感じ…
加賀谷次長の超人的な性格と能力
誰からも愛される不思議な違和感が魅力なのかな?by でこぼこ まめこ-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
なに?なんなの?こんなおもしろい😆⤴️マンガを紹介してくれてありがとう😆💕✨無料連載がなかったら読んでなかった✴️この先どーなるのか?気になる(笑)
by 猫も犬も好き-
まぁまぁ
面白くなることを期待して頑張って読んでたけど
似たような展開が続くだけで
いまいち入り込めないby らなやん-