みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)

NEW表紙絵からBLなのかと思ってたけど
そんな感じもなく、青春ものでもなく
何ジャンル?
でも加賀谷次長が素敵で惹き込まれます!
こんな上司がいたらいいなぁ〜
まだ途中までですが
続き楽しみです!by TAHSS-
なんだか不思議な魅力のある作品です。無料の25話まで読みましたがまだどういうお話なのか解らないまま、先を読みたい欲求だけが募ります(笑) レビューを拝見すると意外な方向性でこれまた興味を唆られます。
by こんぶしいたけ-
ラブコメみたいな話が多い中、人との関わりて絆が深くなっていくし、人としても成長していく姿がいいなと思う作品です。加賀谷さんは恋愛もして幸せになってほしいです!
by ぽむどてーる-
加賀谷次長好きだけど・・・
加賀谷次長好きなんですが、読めば読むほど「ジャンルは何?」ってなってくる。
BL要素確かにあちこちにありますよね、そろそろ誰かがくっついてもいい頃だし
くっつくならあの二人かと期待してたのになんかそういう風にはならない、
そう思ってたら元家庭教師出てきて「あれ?こいつと???」っぽくなってるのが非常に不満。
本命馬があとから登場ってのも確かにいいけど、じゃあ設楽の感情ってほんとに心底ただの「憧れ」ってだけ???
まだ全部読めてない時点でレビューするの、ほんとは嫌なんですが
完全に個人の子のみとか希望の話でしかありませんが、なんか嫌な方向に行きそうなので
(メインと思ってた二人の話じゃなくなるなら、設楽が実はモブってことになりかねない。
そうなるとここまで何読んできたんだって気持ちになる。)
この先読むかどうかはちょっと考え物。
メイン二人と思ってたけどメインって実は堤と加賀谷になるならもう読まないです。
設楽が女と普通にくっつく(結婚とか)って言う展開でも読まない。
いつになるかわかりませんが、もし読んで気持ちが変わったら
レビューし直すかもですが現段階では今読んでる展開に不満なので2で精いっぱい。by chibico-
ジャンルがわからない
読みやすい漫画です。
途中から「え、BLなの??」と思いましたが、今でもジャンルがよくわかりません。
が、面白いと思います。by どないせぇっちゅうねん-
こんな上司に出会いたい!
人を育てていくのってすごく難しいと思うんだけど、「育てるぞ!」なんて微塵もなくて、一緒にいてくれて、楽しく過ごしてくれて…結局は「この人みたいになりたい」と思わせる人が、人を育てられる人なんだろうな。
by アグリ女子-
いいな。いいな。こんな上司居たらいいな。私の上司にこのマンガ見てぜひ見てほしい。読み始めなのでこれからの次長どんな災難が起こるのか?って恋愛はないの?
by ヒロイリ-
何気なく読みはじめましたが
めちゃくちゃおもしろい。
なんだろBLになっていきそう?でいかない
BL未満?次長がステキすぎ。by みなみのばか-
次長 素敵です!
まだ四分の1しか読んでいませんが、加賀谷次長
出来過ぎです!
柔らかい物腰で感謝の言葉を忘れず、さりげなく人の成長を促せる人。
この先、次長の過去が語られていくのでしょうが、辛い思いしていないと良いな。by モノモノモノ-
BLっぽいから、良さがあるのかも。
加賀谷次長、爽やかで温かくて、素晴らしい上司だし、人物ですよね。飄々とした面白さもあって。
多分男性ばかりだから、独特の面白さや軽快さが残るんでしょうか。
だって女性だったら、色恋が前面に出てきちゃいますよね。複数の女性と共同宿泊とか共同生活って、宗教の教祖様みたいでキモイし。by 富有柿-