みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/24 11:59 まで

作家

評価4 35% 105
評価3 14% 42
評価2 2% 7
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全296件

NEW

世の中に加賀谷さんみたいな人はなかなかいない。
    分かっているけど、こういう人が職場にいたら風通しがよい職場になると思う。
    ただ、スーパーマンなので外から眺めて楽しむしかできないなぁ。

NEW
    私はこんな主人公はムリでした。

何も謀らずにモテる人が、タイプでない人をあしらうのはフツーです。
    この主人公は、モテるように動いて、人の感情をもてあそんでいることを正当化しているし、なんなら、あなたの人生を良くしてやってるよね〜と、茶化しているし、正当化を洗脳して、対大人であっても、グルーミングだよ、あたしにとっちゃ。
    無自覚なグルーミングの可能性に乗っかって幸せなら、それで良いのかも知れませんね。
    けれど、だいたい、ド天然を装っているのが、非情で、イヤなヤツだと思えてくる。だから、もう、止めます。

どーなの?

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長の男前ぶりは何なんでしょう。思わせてぶり?焦らしテク?BLなのかそうじゃないのか、まだ分からない…続きが気になる!

焦ったくはある

ネタバレ レビューを表示する

BLを期待して読み始めてしまった私には若干、いやかなり焦ったくはあるのですが、内容は面白いです!8巻まで読みました。ここまで読んだなら全員の今後を是非とも見届けたい。次長は誰かに恋愛感情を抱くことはあるのか?あるならそれは誰になのか。ドキドキだけさせられていまだ次長の心のうちがわからないなんて!続きに期待します!!

by NREI

楽しい

色んな要素が詰まっており読んでて飽きません笑
    あいきなりBLに目覚めそうな部下だったり個性的な上司だったり…
    引き続き楽しみです!

加賀谷次長は、とても素敵な方です。一人ひとりを大切に思ってくれるからこそ、相手からも好かれるんです。とても愛情深く、人とのコミュニケーションの取り方が勉強になります。もっと先が読みたいです。

設楽さんと次長のやり取りがとても良い。次長に妙な色気があり、関わる人みんなが次長の虜になってしまうのも納得。設楽さんも純粋でかわいい。

イケメンでエリートで
    人間関係もとってもスマート。
    身近にホントこんな上司がいたら
    嬉しいでしょうね。
    しかも同性から妬っかまれたりしないなんて
    スゴイ!人徳

私も加賀谷次長を狙いたい

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長が素敵な上司で憧れが募るばかり。
    きっと人を見る目を養ってきたのでしょうが、並の能力ではありません。すごい。本当にすごい。
    上司のサポート、ビシッと部下に注意や指示が出来る、クレーマー対応、顧客の息子さんを手助けする一面、様々な加賀谷次長の魅力が盛りだくさんでウットリ。私は今加賀谷次長を通して人を育てる喜びと関わり方を学んでいる最中です。
    多分それは私が現在上司に頭を抱えているからなのかな、こんなに優れた上司が側にいたらもっと仕事したくなるだろうな。でも現実に加賀谷次長はいない。だから私が少しでも加賀谷次長のような人になれるよう、頑張ってみたいと思えるのです。

加賀谷次長、狙われています!

面白い。
    相手を見て困っている時にそっと助ける事ができて人の育成を楽しんでいて加賀谷さんの行動は参考になります。
    体調崩していた会長さんのためにお葬式すぐ行けるように準備していたところはさすがだなと思いました。
    こんな方が若くても昇進できるんだなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー