みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
NEW魅力的な次長さんは男女ともに狙う!
いつも頭の中は仕事ばかり、でも見た目は麗しくて、ちょっと天然な感じのすごく魅力的な加賀谷次長!こんな素敵な人は男女ともに狙うのは納得いきます。
by ikuwaka1-
NEW絵も特に好みじゃなかったのに全部読んでしまった。
楽しかった。
次長の魅力もだけど、次長を取り巻くキャラ達がまたよい。by かなかな22-
NEW疲れた日の夜に読んでホッコリする本
レビューが高いので何気なく読んでみたのですが、私もいつの間にか加賀谷次長(主人公)の魅力に魅せられたのか、気が付いたら読み進めていましたw
BLっぽい要素がありそうで無かったり、ヒューマン系かと思いきやそんなに重く哀しい話もなく…
日常系?ともなんか違うような…(。-`ω´-)ンー
カテゴライズするのは難しいのですが、クスッと笑えたり、ホッコリしたり、時に切なくでも穏やかにいつも読める作品です。
疲れた時に『自分も頑張ろー!』と思える、あと度々『こんな上司欲しかったわ~』と羨んでしまう作品ですwby パン作りたすぎる-
NEW感動しました
加賀谷次長は本当に出来た人物。職場の問題ある社員をじわじわと教育し、立派な社会人として育成しながら、顧客の息子も助けてあげる。女子を助けると下心があると勘違いされるから男子ばかり面倒を見ちゃうのかな。まだまだ先は長いのですが、最後は彼自身も幸せになって欲しい。
by 乙女心2024-
NEW面白いです。
時々感じるBLの空気感がたまらなく好きです。ガッツリBLよりも好きかもです。加賀谷次長の色気が男女問わず惑わしていてとても大好きな作品です。
by chi-kochan-
NEW予想以上に面白い
無料だったので読んだのですが、当たりでした。加賀谷次長がミステリアスで魅力的です。周りのサブキャラたちも、なんで加賀谷次長の周りに集まってくるのか説得力のある背景で、よく書けていると思いました。作画は好みではないのですが、ストーリーで引き込まれて、キャラたちが魅力的に見えてきます。続きも楽しみです。
by 亀元-
NEW鹿児島県民としても嬉しかった
とにかく素敵な作品。深いです
素敵が似合う作品ですby マルブチ伊達眼鏡-
NEW大好き!
カガヤ次長はもちろんですが…
まわりのキャラクターもすっごく素敵で大好きな作品です!
出会えてよかった!by ようきなザビエル-
NEW今までにない設定
男女のロマンスは無く、BLも無く、どんなジャンル?
ホッコリかな?
今まで読んだことの無いジャンルです。
読後か爽やかです。by フワフワうさぎ-
NEW面白い!
加賀谷次長は勿論の事、登場するキャラクターかそれぞれに魅力的で話に厚みがあって面白い!BL?て一瞬思ったけど、そうでもない面白い作品!
by YCTX-