みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
面白くて考えさせられる!
ただ面白いだけでなく、加賀谷次長の幼き頃からの育ってきた環境&過程を知ると、とても考えさせられる!
これからの自分はどんな風に生きたいか!
私にとっても加賀谷次長は人として、憧れの存在になりました。by おいでちゃん-
どんな話かと思ったら
加賀谷さんは真面目で素直で一生懸命で、かっこよいけどそれに頼らず、周りから信頼されているし、だから仕事もできる。女泣かせだし男泣かせだ。
by 空が青い-
もっと早くに出会いたかった
最高です!
ストーリー、読者の焦らし方、登場人物たち、人間模様、どこを切り取っても面白く、いつ読んでも明るい気持ちになれます。
BLじゃないのに腐女子に刺さるところも、もう優勝です。by 鮎なか-
すっごく面白い
同性愛なのか憧れなのか尊敬なのか色々と心くすぐられ、でも なんとなく気持ちわかるなーて思わされてワクワクしながら無料分を全て読ませて頂きました!by うみすきりん-
大量無料でサクサク読める!と読み始めましたが、エリート銀行員でイケメン加賀谷次長の人たらしぶりがスゴイ!登場人物がすべて魅力的!レンくんも堤さんも、女性たちもちゃんと自分を持ってて素敵。たのしく気持ち良く読み進められます。
by りなちゃんまま-
人の内側の描写が細かく描かれていてよい
こんな上司、職場にほしいなあと思う
男の子もみんなかわよい^_^by むむむてててむむ-
ストーリーも絵も好き
加賀谷次長ももちろんですが、登場人物、皆んな素敵で、読んでいて気分が良くなります。大好きなマンガのひとつです。
by ゆきー。-
魅力的です✨
登場人物がそれぞれ魅力的に描かれていて、毎日無料で最後まで楽しく読みました🎵
主人公は性別関係なく誰からも好かれる素敵な人ですが、みんなを虜にして結局誰のことが好きなのか分からない…みんなに大きな愛を感じました💕by とろとろとろろ-
ナニコレ麗しい
すっっっごく麗しい美人なイケメンですね。加賀屋さん。異性も同性もコロリといきそう(笑)まだ序盤ですが、先が楽しみです。
by ゆーこーママ-
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりなのですが、主役の人がシゴデキなのにかっこいい!スタイルも良くて。謎が多いのも良いです!
by あんぱんまん。-