みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
予測不能な社内サスペンス
次長を狙う罠とコミカルな掛け合いの緩急が絶妙。一気読み必至のハラハラ感と、キャラの魅力に溺れる傑作ミステリー!
by 酸素酸-
たまにはこういうのも良い
タイトルからも恋愛モノを想像しますし、あらすじからはBLかな?とも思われますがほとんど恋愛要素はなく、恋愛ものに飽きていたものにとっては新鮮でした。絵も綺麗ですし読みやすい。
by fukyu-
ニヤニヤが止まらない、マスク必須
電車で読み始めてみたら、やばい、どうしても顔がにやけてしまうんで、マスクつけました。
持ってて良かった…。
人たらしが過ぎる!振り回されすぎる!by たけゆこ-
なんて素敵な人
クエストミッションで知りました。人の人生を変えられる力のある次長、とても素敵です。これからの展開も楽しみ
by フライングホヌ-
かっこいい
加賀谷って苗字が懐かしくてつられて読んでしまいました!仕事のできるイケメン加賀谷次長!めちゃくちゃかっこいい!
by 有藤-
世話焼き?世話好き??????
男に興味ないと言われてる
ヒロインが男なの斬新!!!!!
これは読み進めてみよう!!!!by まぐぐぐ-
無料分26話まで読みました
最初は?と思っていたが、段々と居なさそうで居るような気もしてきた、全てにおいてスマートすぎる上司。たぶんこのまま独身で、やけに色っぽいスマートな中高年になるんだろうな。たまにそういう、謎の美オジっているよね?
匂わせBL感がイラッとはするものの、反面、加賀屋次長が躾した男達は、女にとってもより優良物件にはなるので、是非とも(気に入った男だけでなく)手当たり次第に育てて社会貢献していただきたい。by 水色玉子-
ごめんなさい。おもしろかったです。無料分までですけど、一気に読んでしまいました。続きが非常に気になるので引き続き読みたいと思います。
by 子猫にゃん-
優秀で性格も良い加賀谷次長が、様々な場所で活躍する様子がスピーディーに描かれていて目が離せません。面白いです。
by JUJ-
オモロー
BLっぽいけど違った?違わない!?それっぽい人は出てくるけど次長は違うてんのかなよくわかんないけどオモシロイ
by くもりんこ-