みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりなのですが、主役の人がシゴデキなのにかっこいい!スタイルも良くて。謎が多いのも良いです!
by あんぱんまん。-
癒されるー
登場人物1人1人が魅力的で、優しくて、とっても癒されます。
人物描写も繊細に描かれていて、BLに興味は無い人にもオススメです。
結末が気になる〜今から楽しみです。by 宮城のおばさん-
どんな展開になるのか。恋愛でもなく、BLでもなく素敵な人間愛のお話。これから先どんな展開になるのか楽しみ。加賀屋さんから学ぶこと多いかも。
by まっきーちゃん-
キャラみんな良い
タイトルの意味をあまり気にせず読み始めました。
確かにタイトル通りです。
コメディを求めている私としては、すごく面白くて夢中になりました。途中何度もBLなの?と疑問に思いましたが、あやふやなまま、ただ男性の登場人物が増えていく...。でもみんなイケメンだったり可愛かったり、女子もいいキャラです。しかも内面も味のある人ばかり。すごく引き込まれました。by にょりりん-
両親を亡くし祖母に育てられた加賀谷次長は周りの人を育てることもミッションとして扱っているように見える。自己満と書く人もいるけれど、欲しい愛を得るために人に(計画的に)愛を注ぐことは悪いことではないのでは。
周りのキャラがみないい人なのもオススメポイント。by でかきんぎょ-
テンポいい〜
BL?と思いながらも
テンポいいし、面白くてサクサク〜
こんな次長の共で働きたい!
ご近所とか、同じ町会なんてのも面白いかも!
回覧板届けたいわーby スマイルんるん-
どうしよ・・面白すぎ
最初タイトルからにしてBL?って勘違いしてしまって・・。
実は広告で知って興味をもってしまったんですよね。
女同士のイヤな部分とか結構ある中男同士でも色々足の引っ張り合いあるんだ・・とか
あまりない内容なので興味深い面白さです・・と思います。by キタヒロ-
すばらしい。
人を育てることに喜びを感じられるなんて、神のよう。忍耐強く、人を見る目をつけて、その人のいいところを伸ばし、改善できるところをうまく導く。うーん。できればいいのにな。
by DryIce-
イケメンエリートで性格も良く、男女問わず虜にしてしまう人の話です。とてもおもしろいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
毎日無料分をコツコツと読みました。加賀屋次長みたいな上司がいたら、どんなに仕事が楽しいことでしょう…面白かったけど一気に読みたい!とはならなかったので★3で!
by ニャトス-