みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~26話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
面白いかも、、
内容少し面白いかも、、でも、もう少しイケメンだったらなぁーって思っています。でも、攻められる系が好きなので私にあってます
by Chinさん-
あぁ、後悔
絵が苦手なので、沢山広告を見ても大量無料配信でもスルーしてしまい、今更暇つぶし的にチラ見をしたら…ドンドン読み進め、ハマりました!コレからって言う所で無料分終了に、スルーしてきた自分に腹が立ってマジ一日中哀しみました😢
by ぴりまろまり-
さくらじゃないよね?
こんなに評価が高いのはさくらでは?と思うほど、私にはまったくハマらなかった。期待して読んだんだけど、カガヤさんの魅力がわからない…
by 徳山メイ-
表紙が
表紙から加賀谷次長が好みではなく思われたので、評価が高めだけど避けてました。
やっぱり評価高めなのには理由ありですね。
恋愛が今後あるかはよく分からないですが、内容的には漫画の枠を超えている内容かなと。
加賀谷次長もかっこよく見えます。by めちゃぱんこ-
タグにギャグ、コメディとあるが特に笑えるようなところはなかった。
女性向けだからかBLっぽい描写が多いのが気になる。
これがギャグだというならちょっと理解出来ないかも。by もぶ太-
気になります☺
イケメン紳士の銀行次長、しかも30歳と若い出世!!私生活が謎なのも気になる(^o^)
金融機関の裏側もおもしろいです。by kim−y-
表紙を見たときから気になる人
主人公の加賀谷次長の仕事ぶりが見事すぎて、会社員にはすごく参考になります。接客の仕方とか上司と部下との付き合い方とか本当にバイブルです。顧客の子供の大学生を助けるところや、浮いている部下をなんとか一人前にしようとするところ、なぜここまで手助けできるのか、理由が知りたくなる。恋愛ものではないけど、人間愛溢れる加賀谷次長の活躍が楽しみです。この人感情的になる事あるのかな?
by rozie-
面白い!恋愛ものかと思って読み始めたけど、恋愛要素は無料分の今のところなく、その分部下や大学生の育成を楽しんでる…?面白い!
by なおたかまる-
まだ10話迄ですがグッドです
設定もちょっと普通と違うのでクエストの後も読み続けてます(まだ10話迄ですが)。この先どんなストーリーの展開があるのか楽しみです。
by Tuber-
まじ愛してる
BLかと思ったらまさかの
まだ全然みてないけど課金するしかないよね
みんなも絶対みた方がいいby わしわじ-