みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白いです。
くすっと笑える漫画です。面白くて続きが気になってしまいます。
ありそうでなかった
いかにも出来そうな人が実際有能で、問題職場を改善…という作品なら巷に溢れていますが、このヒロインはちょっと違う…でも結局ものごとは良い方向に向かうという…
まだ序盤ですが、ヒロインが実は本当に出来る人なのか、そうではないのか、楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ほんとにいたら、ブチギレ案件(笑)
鷹野さんのポンコツ具合に、次は何をしでかしてくれるのか、ワクワクしてしまいます。
現実に一緒に働いていたら、給料同じこととかに腹が立ちそうですが…(笑)
漫画だと潔く読めました。by 匿名希望- 0
ありそうな、なさそうな
面白いです。この無能さが本当に上手くいくの?と思いつつ、有能せうにみえる鷹野さんの雰囲気や周りツッコミにクスッの連続でした。
面白すぎて
これが実話なら、こんなOL本当にいるのかってくらいに面白いです。
私もこんな人と同じ会社で働きたいわwby ぷーこぱーこ- 0
続きが早く読みたい
朝の情報番組で紹介されてたのを機に知りました。
設定がむちゃくちゃだけど面白い!
今後の鷹野の活躍が楽しみですby ほうすけ- 0
日経womanおすすめ
日経womanでストレス過多におすすめされていたので読んでみました。が、思っていたのと違う!笑 いい意味で期待裏切られましたー
こんな人いたら尊敬する
クスリと笑えるこの主人公。こんな人いたらすごいなー。多分いないけど。
早く次が読みたい、と言う感じではなくてたまに読みたくなり、読むと和む感じです。by 匿名希望- 0
設定は面白いです。でも、キャラに気持ちがのりきれません。もうちょっと読んでいけば感情移入できて満喫できるかも
ちょっと笑える
無料分だけ読みました。
鷹野さんが自信満々に、自分が出来ないことを話してるのがちょっと笑えます。
出来ないことが恥ずかしいと思ってしまうので、そんな鷹野さんに少し憧れてしまう。by 匿名希望- 0