みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無能の鷹

無料のものを順番に読んでます。面白いです!予想外で続きが気になります。有能そうで…無能だったとは…

斬新

なんかすべてが斬新
    色々イライラしたり思うところもあるけど、なんか周りがいいように解釈したり、反省させられたり
    なんだろう、、
    不思議

by A-t

気になります。

不思議な取り合わせでうまく行くのは面白いです。でもこれからどうなるのか?ずっとなぜかしらうまく行くだけでは話にならなくなるので、どう持っていくのかとても気になりました。

いるんです

程度は違うけど、見た目は鷹の様な人。全く同じじゃないけど、経験あります。教え方が悪いのかなぁ、勘違いかなぁとやり方変えたり耐えてみるんですよね。でも違うんですよね。冷静に読むとそうきたかと驚いたり、クスッと笑ったり、落ち込む人に共感したり、色々ですよ。

笑っちゃった。

なぜか勉強になると思うシーンがあります。
    そして笑えるので、気軽に度々読み返したいと思うような作品でした。

滅茶苦茶仕事出来そうなのに、本当は仕事全然出来ない鷹野さん…。多分本当に仕事出来ない…と思わせといて実は物凄く仕事出来る人なんじゃないのか?と思わせながらやっぱり出来ない人なのか?と永遠ループ中です(笑)これも鷹野マジックなのでしょうか…

なんかよくわかんないけど、なんか楽しく読めちゃいます。
    もう少し仕事できてもいいかと思いますが。。楽しい作品です

そういう組み合わせもあるのかと面白かったです。主人公がどんどん仕事に自信をつけていくとよいと思いました

by j1C

出来る風なのに全くのお馬鹿さん、でもなんか勇気付けられる不思議さと面白さがあります。毎日無料がたのしみです!

おもしろかった

おためし版を読みましたがおもしろかったのでポイントためて続きを早く読みたいとおもっています
    化学反応のような人間関係の描き方がおもしろかったです