みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おおー
見事なコンビ!素晴らしい!思ってたのと全然違うストーリーで驚きました。登場人物も割と優しくて癒される〜
by もじゃっく-
なんか面白いです。本当、なにがあっても、平然とした顔をしてるのが、見ていて、めちゃくちゃ気持ちいいです。
by さとみいぶちゃびび-
面白いんだけど
サバサバ系の雰囲気とのギャップがあって面白い!自己評価が高すぎてウケる。
でも現実にこんな人いたら嫌だなぁと思った。by Cookie&sugar-
真面目なお仕事漫画のように思えるのですが、真面目に働いている人達が真剣に取り組んでいるのにどうしてこうなるの?と笑えるおかしな漫画です。笑いながら主人公達を応援したくなるのが不思議です。
by ネネ♥️-
まだ序盤ですが、嘘やろ…という強引な展開がなんかクセになるそんな漫画。でも見た目や態度がものを言うのは割とあるかもなんで妙に読みたくなる。
by ナナ00-
なかなか面白い
ありそうで面白い。
仕事出来そうで、実はダメダメって、現実的にはそこで終わるんだけど、相棒がいる事で、出来る人になれる。
今はバディって言うのかな?by ぽろんぽろんちゃん-
実際こういう人いる
丸の内をスーツを出来る女風にきてカツカツ歩きたい、、、って言ってる同僚が実際いました。
そんで、あんまり仕事できないっていうか、見栄に関わることはちゃんとやるけど本質がわかってない(わからない)らしく、でも見た目だけは出来る風で、他部署の一見さんはすっかり騙されるからびっくりしたもんです。
でも、鷹野さんのいいところはちゃんと自分ができないことをわかっていること(例えその姿が無駄に堂々としていようとも)。そういう気持ちがちゃんとあるからいいコンビだなって思えました。by ストレス溜まるとマンガ-
なんかいまいちでした。
期待したんですけど、読みながら、だんだんと面白くないなって思ってきました。ボケ役の女性がなんかいまいちでした。
by ruru1-
おもしろ
主人公女性のキャラがいいですね。
実際に職場にいたら大変そうですが、ふたりでこれからも活躍してほしいです。by はな×2-
なんやよく分からないマンガでした。
見た目できる無能な女と
おどおどした有能な男の話。
現実ではありえませんby ひまりゅー-