みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無能の鷹

4.2 評価:4.2 389件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分しか読んでないがめっちゃ面白い。
    久しぶりに漫画読みながら笑った。
    面白い視点の漫画だね。
    しかし、会社の人は優しいのぅ

広告につられ面白そうだっので試し読みしました。一見すごく仕事の出来そうな女性と自信がなく腸過敏だけど有能な彼。最強のペアです。

おもわず『いるいるーっ!』て思ってしまう。
    実際いそうで面白い
    そして凸凹コンビがナイスなコンビネーションを繰り広げる様にクスッとしてしまいます

まだ途中だけど

予想以上に面白かった。なんだかスカッとするし今の時代に合ってるのかな。こんな人いるんだろうし、こんな上手く行くといいなと思う。

これは面白い!見た目の威力ってあるし、見た目で先入観持っちゃうのって普通にある。落ち着いててシャキッてしてたら、そりゃ仕事が出来そうに見えるし、いくら仕事が出来てもオドオド自信無さそうだとうだつが上がらない奴って思われちゃう。真面目そう、遊んでそうとか、見た目だけで判断しちゃダメよね。実際に見た目と全く違う人をたくさん見てきた。知るとビックリ。しかし、鷹野さん、ポンコツだけど全く気にしてない。自分が会社を必要としてるからって、すごいなぁ。みんな、人の評価きにしちゃうもんだけど。まだ読みはじめだけどこれから、2人がどう変わっていくのか読むのが楽しみ。暇つぶしで無料分読んでみたけど、課金確定です。

面白い!

某芸人のコントのようなやりとりで、面白いです。
    ここまで何もできないと、漫画とわかりつつもイライラしそうなもんですが、声出して笑ってしまいました。ポイントもたまっていたので一気読みしました。

面白い!

読んだきっかけは覚えていないけど、読み始めたら止まらなくなり、一気に読んでしまいました!もう鷹野さんは有能な社員にしか見えなくなってきて、言葉一つ一つに重みを感じるようになりましたw早く続きが読みたいです。

クスッと笑えるギャグ漫画

私もよく見た目だけでしっかりしてると思われがちなのですが、

中身が伴ってなくても、

外車がなんであるかわかるし、
    燃費という漢字が読めるし、
    コピーも考えてとれるし、

大丈夫!と思えました。笑

鷹野さんは成長するのか!?
    しないのか!?
    気になる。

by Moroq

何話目かで鷹野さんが覚醒したシーンがあり、、やっぱ出来ない人を演じてただけかあと落胆半分、でも出来る鷹野さんを待ってた自分も居て、感情が入り乱れました。しかし、鷹野さんにとっては知恵熱みたいなものですぐにいつも通りに戻ったので、やっぱストーリーとしてはこっちだなと思います。内容がないのに周りの解釈が面白くて、鷹野ワールドに引き込まれていく構図がたまらなく面白いです。

面白いです。

面白いです。
    すごく着眼点がいいと思います。
    だけど、ちょっと物足りないところがあります。
    しかし、面白いです。