みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会員限定:11話まで毎日無料

こりゃ

うーん!微妙かも。
    最初無料の分は結構おもしろかったんやけど…
    5、6話で月子、どないしたん?

みたいな。まともな真面目な人やったのに、キャラが意味分からんことになってる!

まぁ、そんなの言うならマンガを描いてみろと言われても私にはマンガ描けへんけど、全部購入はせんでもいいと思う。

5、6、28話くらいで十分です。

無料分のみ見ました!

美月ひどいですねー!月子に自分の代わりに婚約者と結婚式の打ち合わせをさせて、自分は他の男と遊び行く!?
    無料分だけ見ると、純粋に月子に幸せになってほしいと思いますが…他の方のレビューをみると月子もなかなか暴走するのかな??
    すごく気になっていて課金するか考えてます…

これからが楽しみです。

絵も綺麗だし、ヒーローの顔もタイプです。
    双子のヒロインのお話、結構読みましたが、毎回どうなるのかワクワクしちやいます。
    自分にも双子の姉がいたらどんなだったかな、とつい妄想しちゃいます。笑
    すごく似てると親でも区別がつかないと聞くけれど、本当にそうなのかな。

ちょっと怖い!

派手目で男好きな妹美月と正反対の地味で奥手な月子。双子なんだけど、まるで違う二人。
    美月の結婚式の打ち合わせに、頼まれて美月の振りをして出掛けた月子。そのフィアンセがあまりに素敵で、初体験までありすっかり好きになってしまう。
    この入れ替わりがバレたら果たしてどうなる?

ちょっとエロい

最初の方ちょっと男が求める感じがエロくてつい購入しちゃったけど最初だけだった笑
    月子が内面見てくれて嬉しかったって言ってたのにただのセッ〇スマシーンになってめちゃくちゃ性格悪くなって挙句の果てには美月より悪い女になってて笑った
    月子は内面で勝負するんじゃないんかい…

華があるけどワガママ放題の双子の妹を持つ主人公。
    妹の替え玉として行った婚約者とのデートで、婚約者に恋してしまう…
    展開としてはあるあるですが、秋人さんが完璧イイ男だし、主人公も今まで我慢してきた分そろそろ自分勝手に生きていいんじゃないかと思います。
    どろどろになりそうな予感!

月子見てて痛い

自分で相手見つけなよもう月子は…
    みつきのほうが言ってる事意外と正論なんじゃない?

まあやってることは結構クズだけどそれに応じてる男も男じゃん
    相手がいいって言ってるんだから月子ももう纏わりつかなくていいでしょ〜

こうなるようにさせたのはみつきだけど
    月子もいいかげんしつこいよ

双子の月子と美月。冴えない姉と派手な妹。彼氏を取られたり、良いように使われてきた月子は美月の婚約者を好きになってしまう。
    私的には月子を応援したいけど、いつか気づかれる日が来るだろうし、その時婚約者はどうするんだろう。どんな展開になるのか気になるので続きも読もうと思います。

うーん…

絵が好きなので無料分を読みました。
    レビューを見ると姉妹どっちも応援できない的な感想もあり、読み続けるかを判断しようと、最新話だけ購入してみました。
    3話までの美月と月子の性格が入れ変わっていてビックリしましたが、よくある設定かなぁとも。
    絵は好きですが、もういいかなぁとm(_ _)m

絵が綺麗で気になったので読んでみました。良くありがちな双子の正反対な性格の姉妹の話でしたが、なんとなく続きが気になり、読み進めています。秋人イケメンですが、最後はどちらが選ばれるか気になります。