【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(3ページ目)
いいなと思ったのは最初だけ
無料分だけ読みましたが、それで充分だなと思いました!
双子で似てて、学生時代に好きな人を片割れに奪われまくって、悲しい思いもたくさんして。
その、かわいそうな一方が、どんな魅力的な女性で、どんな魅力で心の底から好きだと思えた相手と結ばれるのかと思いましたが
そのかわいそうな一方もとち狂ってるというハナシ。11話までは。
誰一人魅力的な人がいなかったため、課金はナシ、という判断。by なちぽんた- 0
出てくる人みんなとんちんかんなのが気になる!替え玉がバレてない設定や、入れ替わってやっちゃってハマってたり、婚約者も婚約するレベルなのに顔で見分けてるの?
by ほぼ毒舌- 0
美月は地味な月子を利用しまくっていたけど、秋人を好きになったことで、こちらも開花。自分勝手なヒロイン達がこれからどうバトルしていくか楽しみ。
by ニャォニャォ- 0
正反対の姉妹
地味な姉は華やかな妹にいいように使われ続ける…と思いきや、姉も自分を主張。
妹はそれを逆手に自分の都合で姉を嵌める…
動きがあって面白いお話です。by フワフワうさぎ- 0
SNSで広告をみて無料で読めるところまで読みました。
主人公がかなり積極的すぎて妹の婚約者を略奪するのは正直やり過ぎかなと思った。
続きは気になるby せぃな- 0
双子でも性格が対照的すぎて読みはじめは怖いとすら感じたけど、ストーリー的には楽しくてはまっていきました。
実際の双子はどう感じるんだろうなー。by waーーーiii- 0
月子がんばれ!と思ってましたが、展開がおや?なんだか、怖くなってきてしまい、続きはまだ読んでいません
by みき1221- 0
ちょっとこわい
そっくりな姉妹。そもそも区別つかないってどうな?周りのみんなって感じでびっくり。騙された彼氏、いわゆる誠実で姉が気にいるのかと思いきや、ほんとに妹が好きなんだって。最終回はおとしろかったです。
by ひなたぼっこさん- 0
ちょっと、、
誰の子なのか分からないなんて嫌じゃありませんか?子供にとって可哀想しかない。
嫌なことされたなら警察に通報するとか考えないのかな?by りんごやで?- 0
双子で1人が似ているのに少し違うとかよくある話しですがまたそこから地味な子のほうが積極的になっていくのが面白いです。
by ムーン9- 0