みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子入れ替えの話はよくあるけれど

顔はそっくりだけど
    地味めな姉・月子
    派手めな妹・美月

美月が無茶振りで身代わりを頼むことはしばしば、そして次の依頼は、なんと婚約者と結婚式場で打ち合わへ!
    最初は月子に同情で応援してたけど、え!別人ってくらい月子がどんどん性格変わってくる!

うーーん!

by pinats

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    妹の美月は嫌いなタイプ。姉の月子と美月の婚約者が寝てしまってザマーミロと思いました。でも美月の秋人への執着がちょっと怖い…
    先が気になるけどポイント足りません~。余裕がある時に続きを読もうかな?ブッ〇オフで立ち読みできるのかな??

双子の主人公2人とも可愛いです、内容は現実にあったらちょっと怖いですね笑
    双子の姉が何かに取り憑いたかのように妹の旦那を話さなかったところは怖いです汗
    妹はなかなかの性悪要素がありますが姉の性格よりかは嫌いじゃなかったです。
    配信がなかなかされないけど面白いと思います

双子だけど地味姉と派手な妹で正反対
    入れ替わりを頼むとか
    妹は婚約者がいるのにボーイフレンドと
    旅行とか悪いな
    姉も入れ替わって婚約者と会って
    いつもと違うってところから
    優しさに触れ
    ヤってしまった
    その後も会社にまで行って
    またまたヤっちゃう
    この先どーなんのー?

序盤がピーク

他の方のレビューにもあるのですが、最初の方は面白くてどんどん読み進められるのですが、途中から月子も迷走していて、美月とどちらを応援していいか分からなくなってしまいます。。。
    一応、もう少し読もうと思いますが、わざわざ課金するほどではないかなって感じです★

双子の妹に頼まれて、婚約者と結婚式の打ち合わせにいく主人公。

そして部屋に誘われて、しちゃう。
    シて、惚れちゃう。

うーん。
    この婚約者、シたらわかるんじゃないのかなぁ。感触、違うよね??双子でも。
    なんで、わかんないのかなぁ。
    反応とかも違うと思うんだけどな

すっきりはしない

みんな最後は自分の生き方を見つけてます!って爽やかに終わったけど、みんな自分勝手で拗れてて、こっちは全然スッキリしないです…。
    それがリアルといえばリアルなのかなぁ。
    美月が実は仕事できる系だったことが唯一の救いかな。

双子あるある

双子の設定だと格差があるものが多くてこれもそのひとつだけど、やられるだけじゃなくてやり返すのは面白くて読んじゃいました!笑
    ベタな展開だと勝手に意地悪な方が落ちてくのに…
    自ら手を下すのは少しスッキリしました。最後はどうなるのか楽しみです。

広告で出てきて気になり読み出したらおもしろくて最新話まで読んでしまいました。双子の片方が派手で片方が地味というありきたりな設定ですが、読み続けて行くと勝手な部分はちゃんとリンクしてあり、出てくるキャラクター達も自分のことばっかりで、なんだか笑えます。

姉妹ともども、どっちもどっちの最低なかんじで、どうしても好きになれません。
    最初はよくある格差姉妹の逆転劇かと思われましたが、途中から月子の暴走が始まり、あらぬ方向へストーリーが展開していく感じです。
    私はそれ以上読む気になれず、途中リタイアです。