みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大変な体質だ

恋人同士をみるとその先が頭に浮かんで発情してしまう!?
    そんな体質大変すぎるな。
    大学の先生にばれて、研究兼ねて治療してもらう。だんだん先生にはまってく主人公、応援したくなっちゃいます!

by maru987

特殊な体質を持つ主人公の大学生の女の子が、体質をなおしたくて、大学の先生の実験台として、ウィンウィンな関係としていろいろ模索しているうちに、先生が好きになってしまう。
    ドキドキハラハラなおはなしです

ええー!!

こんな特異体質な人おるの?
    ほんまに一歩間違えたらヤバい人だよw
    可愛い子ならありなのかもしれないけどね🤣
    でも至ってピュアな心の持ち主?
    てか彼氏できてもこれどーなるの??気になる〜

主人公がカップルを見てスイッチが入るとエッチな事をしなきゃおさまらないという特殊な体質でそれを興味深く研究する先生とのお話、エッチな事はするけど最後まではしておらず、2人の気持ちがどう通じあうのか今後が楽しみ。

うまくいくといいな

無料分を読みました。特異な体質で普通の恋愛が出来ない女子と、研究に夢中の大学の先生。先生が彼女の気持ちに気づいて、本当の恋人になれるといいですねえ。

不思議な関係の二人だけどお互いにWin-Winなら問題ないよね。それに異常な体質も否定しないでくれる准教授にどんどん惹かれていくヒロイン。これからの展開が楽しみです。

絵が可愛いです。

特殊体質設定が、面白くて読み始めました。
    教授がイケメンだし、状況を理解してくれてるから、主人公の気持ちに拍車が掛かるのも解ります。
    教授の心理描写を詳しく描いて欲しいなとおもいます。

カップルのイチャイチャを見ると欲情してしまう特殊体質の美波。
    葛城准教授と出会い特殊体質を理解して貰い、初めは研究の為だったのが恋に❤
    葛城准教授にこの想いが早く届くと良いね!

続きが気になる!!

きっとそうなんだろうな…先生のことすきになっちゃうんだろうな…と思いながらも、わかっているけどなんだかどんどん続きを読みたくなります。
    先生がかっこいい!!!

これは外に出られないね

大変な症状だけど、もう先生に告白してやって下さい!!それで一緒に研究していけばいいじゃん!いつも先生と一緒じゃないから怖いよね。