みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

オメガバースとはまた異なりますが、それに似たようなフェロモンにより欲情してしまう女の子が主人公です。女の子はそれなりに可愛いのですが、教授の絵が好みではなく、読み続けるかは微妙です。

H.À

人には言えない体質だけに、友達が誘ってくれてもどこにも行けないなんて。でも先生に出会えてから少しづつ変化しそうですね。これからがどうなるのか楽しみです。

さすがにこの特異体質は超ヤバいです‼️
    発作時に、たまたま居合わせた准教授にすがって、せがむ展開もヤバい❗
    相手が変態だったらどうなっていたことやら💦

准教授が変人すぎて女の子が不憫すぎる
    面白味がない、反応が薄いから
    えっちな事もしてるのに研究だから当たり前なのかもしれませんが無料配信の範囲では課金する気にはなれません

by clover4

今までにない設定。
    エッチな特異体質を持つ女子大生と、それを研究したい准教授。
    准教授がかっこいいから、つい読み進めてしまいます。絵が好きだな。

フェロモン!

なかなかの得意体質で、面白いです!
    そのことに対して真面目に向き合ってくれる先生もステキ!!
    良い方向に改善できればいいと思います!

面白い!

ヒロインもかわいいし、ヒーローもイケメン!下品でなくストーリーもきれい。今後どうなって行くのか?続きが気になる!

不思議な体だなあ。この研究からこの2人がどうなっていくのかとても気になります(^^)楽しみながら読ませていただきます。

by 星母

面白い!!!ありえない体質で予知してしまい発情する…。これが男なら相当やばい奴だけど、可愛い女の子だから成立する話(笑)

こんなことあったらこまる

こんなことあったら困ると言うか…普通に生きていくのに絶望してしまうかもしれない。でもそこは漫画なので何とか乗り過ごす

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件