みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

この先生の作品はちょっと現実離れしてる感じの甘々ストーリー。もう結末まで分かっちゃうんだけどイラスト綺麗で見張れちゃう。

話の始めの頃はやはり漫画の世界だなあと思ってました。でも始めからずっと二人はラブラブで、ごちゃごちゃ周りの人は出てこないし、不安になるようなライバルも過去もなかったし、話がダラダラしてなくて進み具合もよかったです。結婚後の二人をもう少し見たかったなあと思います。

ステキ!

隣に人がいてゆっくり寝られるってサイコーの関係ですよね!安心しきってるって証拠だし。
    あー、にしてもこんなハイスペ上司私も欲しいわぁ笑

やばい

おすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    絵も内容も好みでした。

不眠症の彼がそばに彼女がいるだけで眠れると添い寝を頼むのが始まりです。
    かれがいい男すぎて、彼女が落ちるのもわかります。

by K^_^

イケメンすぎる

一条さんイケメンすぎる💖最初から最後までキュンキュンしっぱなしだった。あまーい恋愛話で一気に読みました。

ハイスペックで容姿も完璧なヒーロー。実はストレスからくる不眠症があったが、たまたま電車で、インターン中の主人公の横に座ったらぐっすり眠れた。添い寝だけという関係から始まった2人。スムーズに結婚まで行きます。だらだらしてないのはいいかも。

ほれてまったやろー!

インターン先で誰もが羨むイケメンと添い寝できるなんで…なんて幸せなのでしょう?
    恋に落ちないわけがない‼︎

ピュアな恋愛に飢えてると沁みる~

絵が綺麗で、ラブラブな話なので、凄く楽しかった!幸せな気分になった。

嫌な人物が出て来ず、とにかく羨ましい限りのラブストーリーで安心して読めます。