みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり
表紙の絵の美しさで選んでしまいましたが、レビューも良かったので、期待しています。今は女子が受け身が主流なのでしょうか。いろいろですね^ ^
by kuchan-
社会人の隙間に少女漫画が滑り込んでいるような感じで、ふわふわキラキラしてます。絵がとにかく可愛くて綺麗で素敵です。
by ミズキ-Miki-
この先生の作品はちょっと現実離れしてる感じの甘々ストーリー。もう結末まで分かっちゃうんだけどイラスト綺麗で見張れちゃう。
by 得意技は課金-
話の始めの頃はやはり漫画の世界だなあと思ってました。でも始めからずっと二人はラブラブで、ごちゃごちゃ周りの人は出てこないし、不安になるようなライバルも過去もなかったし、話がダラダラしてなくて進み具合もよかったです。結婚後の二人をもう少し見たかったなあと思います。
by 出席番号10-
ステキ!
隣に人がいてゆっくり寝られるってサイコーの関係ですよね!安心しきってるって証拠だし。
あー、にしてもこんなハイスペ上司私も欲しいわぁ笑by まめしばん-
やばい
おすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
絵も内容も好みでした。by わたしだもん。-
不眠症の彼がそばに彼女がいるだけで眠れると添い寝を頼むのが始まりです。
かれがいい男すぎて、彼女が落ちるのもわかります。by K^_^-
イケメンすぎる
一条さんイケメンすぎる💖最初から最後までキュンキュンしっぱなしだった。あまーい恋愛話で一気に読みました。
by スイーツママ-
ハイスペックで容姿も完璧なヒーロー。実はストレスからくる不眠症があったが、たまたま電車で、インターン中の主人公の横に座ったらぐっすり眠れた。添い寝だけという関係から始まった2人。スムーズに結婚まで行きます。だらだらしてないのはいいかも。
by Memeka-
ほれてまったやろー!
インターン先で誰もが羨むイケメンと添い寝できるなんで…なんて幸せなのでしょう?
恋に落ちないわけがない‼︎by saone_ne-