みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)

イケおじマッチョ

マッチョ系は苦手なのですが、雰囲気が良い感じかなと毎日コツコツ無料分を、ありがたく読ませていただきました。
    基本は短編になっていて、マスターのカフェに来る、出逢う人の悩みを軽くしてあげる。そんな優しいお話っぽいです。
    あとは軸として、マスターの過去がありそう。
    マッチョが苦手じゃなければ一気読みしてたかも??

笑えましたw

分類は「ギャグ」だと思いますwwむかーし放送していた、『社会的に片付ける』系のドラマを思い出しました。おいたした男子を、ここまでシメちゃうのは珍しいので、面白かったです。

まだ全部読んでませんがマスターが好きです。
    ボサボサな髪にイケてない感じなのになんであんなマッチョなイケメンに変身しちゃうのよって感じです。
    続きも読んでいきたいと思います。

こんなに頼りになるマスターが身近に居たら最高だな〜。物語は面白いです。
    が、個人的にはキレイ系が好きでゴッツ系苦手なので、絵はちょっと入り込めませんでした。

by VMI

事件簿て‥

まあまあ読み進めて来たけど事件らしい事件ってあったっけ⁇中身の絵は北斗の拳ばりなキャラでラフ。マッスル好きには堪らないのでしょうか…

by makoto3

イケメン、マッチョなマスターが、とにかく眼福♡
    ストーリー的に仕方がないのだろうけど、誰かれ構わずは好きではないので、星3つで。

う〜ん

マスターが裏の顔と表の顔がある人で、トラブル解決に恋人でなくても、そういう事しちゃう。
    優しいけど、どうも腑に落ちない。

んーーよくわからん設定やった。もっと先を読んだら何か面白いものあるんかもわからんけど、、とりあえず無料分で終わってしまった。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。冴えない喫茶店のマスターは実はイケメンだったという話し。そこそこ面白かったです。

13話まで読みました。
    マスターが謎すぎる。
    何者?
    良い人なんだろうけど超あやしい(笑)
    過去にも色々あるんだろうなぁ。