みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)

イケおじマッチョ

マッチョ系は苦手なのですが、雰囲気が良い感じかなと毎日コツコツ無料分を、ありがたく読ませていただきました。
    基本は短編になっていて、マスターのカフェに来る、出逢う人の悩みを軽くしてあげる。そんな優しいお話っぽいです。
    あとは軸として、マスターの過去がありそう。
    マッチョが苦手じゃなければ一気読みしてたかも??

おじさん同士と思うことなかれ

おじさん同士って、思うなかれ。
    色っぽさ満点。どこにか、というと、次の日の朝の店長の表情ったら。。
    バイトくんも真っ赤になるほどです。
    この店長のとろけ具合が見たくて、どんどん読んでしまいます。
    ただ、事件簿というほどのことはおこってないので、星は一つマイナスです。

都会の何気ない風景みたい

日々雑踏の中で、さまざまなことが起きる。でも根本は変わらない。寂しさを埋めるために体を重ねる。好きとか関係ないといいつつも、どこかで愛されたいと思っている。なんだか切ない。幸せになるにはどうしたらよいのか、もがきながら見つけるのか、知りたい。

裏仕事人?

冴えないマスターの
    隠れイケオジ?フェロモン駄々漏れな
    イケイケで力業て解決?
    所属がはっきりしないけど
    何気有名人ぽい?
    まだ世界に入りきれてなくてすみません
    関連して続くストーリーと言うよりは短編の連続って感じですかね
    もう少し続けてみます

筋肉ムキムキで
    色っぽいイケてるおじさまが
    ボサボサでさえない
    喫茶店店主
    恋の悩みやいろいろを
    身体をはって解決してくれる
    秘密をしってるバイトのわんこくんもよい

おじさまが好みの方は
    とても良いと思います

好き!

喫茶店のマスター。

ボサボサ髪にメガネ。

頼りない男にみえる。けど、その実態は!

ストーリーにワクワクが止まらない。

全話、読みたくなる面白さ。ラストもすごい楽しみです。

さり気ないストーリー

マスター魅力的です!こんな人が側にいたら素敵だなぁ~って思いながら読んでいます。特に店に出ている時とそうでない時のギャップや包容力のある所がとてもセクシーでです。

受けも攻めもガッチリ

マスターさん受けかと思ったら攻めスタートで驚いたけど、きちんと受けターンもあって安心……リバは苦手なので、無料分だけで撤退しますが、ガチムチ系好きにはおススメ

エロティック❤

物凄く訳あり感が漂う路地裏の喫茶店❗ムチムチボディーのマスターと、小型ワンコ😉色んな悩みに独特の解決法❗マスターの過去と因縁の相手😅リバマスター、若い頃と体格と性格、変わりすぎでは😵

無料分まで読みました。ガチムチキャラはあまり得意ではなかったけど、イケオジ同士のムツミアイは色っぽくて好きでした。事件簿というほどの事件はまだなかったように思います。これからかな。