みんなのレビューと感想「赤の隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤の隣人

絵は綺麗なんだけど

何を語りたい話なのか、筋が読めません。人間になりたいネコてきな?人間になりたかった吸血鬼か。韓国の受験戦争とかそーゆー背景がわかればもっと面白いのかな?

絵が綺麗

絵がとても綺麗ですね!始めは内容が入って来ず、???な状態で読み出しましたが、韓国が舞台で…と理解すると色々分かってきました。どんな結果になるのかたのしみです。

まったくつまらない

ストーリーもいまいちで訳わからんし、まったくまとまりがない!!読んでいても面白くない!絵は割りと綺麗なんだから、もう少し中身や流れを工夫すればもっと良くなると思う、発展超途上ですな、、、

続きが気になる

無理のところまで見たけど、すごく続きが気になった〜やっぱり良いとこで終わるよねーー。
    続きを買おうが悩む、、、

悪くない

レビューが低評価だったので心配しましたが読んでみて
    悪くないです。
    絵は好き嫌いと別れそうですが
    決して面白くないわけではありません!

絵が綺麗で好みなので読み始めましたが、1話のボリュームはあるけど、ストーリーがなかなか進まない。
    面白くなる前に力尽きそうです。
    カラーで綺麗だけど、1話のポイント消費も痛いです。

楽しい

最後までは見れてないですけどなかなか面白かったです。まだ続いて欲しいですあとは面白かったので続きが見てみたいです

ゆっくり

絵が綺麗なのと、吸血鬼が好きだからよんでみましたが・・・
    ビミョーですね。
    展開がスローで、内容がよくわからん。

これからおもしろくなるのかな?
    でも、もういいや。

低評価の意味が

話の展開とコマの流れがうまくあっていない気がする。正直読みにくく、話の流れを理解するのが大変だった。
    内容は面白いので、もう少し読もうかな

絵はキレイ

絵はキレイだけど、人物の区別がつかない事があります。話が良く分からないです。
     無料分を読み終われば、はまっているかもしれないですね。

by m-ng