みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはひどい

タイトルのチョイスも酷いが内容のペラペラさがさらに酷い。
    登場人物の誰にも魅力的な部分がないし、話の結末も最初から見え見えで
    なんだかなあって感じ。

無料分だけを読みました。読み進めていくと違うのかもしれませんが、今のところただのさかってる女 女性の話って感じです。

表紙の絵がキレイで無料分だけ読んでみて内容がつまらないから先の購入はしないです。絵も好きになれなくて、なんとなく先がわかってしまった。

う~ん

ごめんなさい。これはなしです。
    絵柄、ストーリー、キャラクター、全てにおいて魅力を感じることができませんでした。

あまりにも品がなくて

今の20代の女の子ってこんな感じなのですか?とは思いたくないです。多分、忘れられない男っていうのは、店長っぽいですね。ヒロインに品性だけでなく、かわいらしさが感じられないので、読んでいてつまらないです。続きはよみません。

( ゚ー゚)

表紙のイラストが気になって試し読みしました。
    が、中身のイラストが全然違う雰囲気で「あれ?」っと思いつつ読み初めストーリーもいまいちだったので試し読みすら読み切れなかった。

レビューにも書いてありますが、表紙の絵はステキなのに、中の絵がー残念な感じ‥ストーリーもいまいちかなー。

なにこれ

本当になにこれ。表紙の絵がキレイな感じで読み始めたのに、中の絵はなんかちょっと違うし、内容はクソだし、なにこれって感じ

楽しい。思春期の時って、こんな感じなのかな?自分の時を思い出せない。実際に身にオキタラ嫌かもしれないけど。

え?

なんだか表紙と中身が全然ちがくないっですか?読み始めると絵も違和感あるし、話の展開が意味わからず、、。もう読まないかな、、。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全62件