みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!ねね先生の作品はエロに愛があるので大好きです。
    男性の表情が抜群にいいんですよね。思わずこちらがきゅんとしてしまう笑笑
    今作もテンポ良く展開していくので、読みやすいです。

by torano

この作者さんの漫画、好きです!いつも女の子は何かしらこじれらせてて、真面目で不器用で、でもとても愛らしくて凄く可愛いです!

by C-K-M

作者さん好きで過去のはほぼ読んでますが今回はストーリーぶっ飛んでいましたが面白かったです・・
    昔のは好きだけど絵が少し雑かなあと思ってましたがこちらは随分絵が綺麗になってるように思いましたので
    余計面白く感じました

by NAOI

最後まで読んでよかった。
    なぜか、ハマってしまう作者さんです。女の子の泣顔の描き方が上手い気がします。係長が、強気で、でも優しくて、最高です。ぐいぐい迫られたい‥!

側にいて

会社の飲み会で課長に、フラれた、と、酔った勢いで報告。気付いたら、ホテルのベッドに居ました。1人で泊まるの

ねねさんの作品好きだから買ったけどこれはまち最高でしたー!もう課長がまたいいしすべてが好きすぎてまだ読みたかったやつー!

続きみたいです!

先生買いですが、相変わらずエロくて好きです(笑)最新話が好きですが、続きはないのかな?社内恋愛は先生のテーマでよくありますが、好きなテーマです!

作者買い

ねね先生の作品のファンです。沢山ある中でお気に入りの作品が本当に多いです。先生の女の子の恋する気持ちや相手に対する感情描写は毎回納得です。

試し読み

作者のビタースイートが面白かったので他の作品も読んでみたくなりみました。まだ試し読みですが評価も良いので期待しています。
    絵も好きです。上司と気づいたらラブホってありがちなスタートですがこれからの展開が気になるのでじっくり読んでいこうと思います!

女の子は素直でかわいいし彼はちょっとクセがあるけどカッコイイです!そしてエッチがエロいです。ねね先生のお話は毎回購入しています。

by 88mm88