みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段は可愛い後輩くんがいざとなると肉食系みたいなのはいいんですけど、普段の様子が策略的というか、わざと感が強くてちょっと嫌だと思ってしまった。
    仕事もわざとできない振りして、デートに行かせないよう手伝わせてるのかな?とか、婚活でもわざとグラスを落としたのよね?とか、嫌だなと思った。

小悪魔遊佐くん

お人好し過ぎて彼氏に振られてしまった響。
    そんな響に別れの原因の一つでもある遊佐君が猛アピール。
    遊佐君は仕事出来ないかわいいワンコ系かと思いきや腹黒小悪魔だったのです。
    かわいい顔でしれっと策略を練る遊佐君。
    そんな遊佐君のかけひきが楽しく一気に読んでしまいました!

可愛い!!

後輩君の惚れっぷりが可愛いです。
    彼氏と別れさせる為に
    仕事をどんくさくしてたのなら
    なかなか悪い奴ですが
    イケメンだし許す(笑)
    これが女の子だと
    あざといととられるんでしょうが

あとは先輩が好きになれば
    おっけーでしょう

絵がすごく可愛いと思います。表情が豊かに描かれている気がしますし上手だなあと思います。確信犯的な後輩くんになんだかんだ流されてしまっている主人公のお話、ちょっと面白いと思います。もう少し評価が高くてもいいんじゃないかなあと私は思いました。

女子力ではなくて、男子力

年下の遊佐くんが…可愛いーすぎる。甘え方といい、ヒロインの先輩で響ちゃんの脅し方が…女子が言う言葉を、さらりといっちゃうところに、逆に可愛いくてキュンとしました。絵もすごく優しくて好きです。

魔性だー

遊佐くんが可愛くて放っておけない母性本能擽りまくりのクセに、ふと男を感じさせて…遊佐くん、魔性だ!
    響がフラれた理由が「仕事で人の面倒みすぎ」ってのがなんだか気にいらないです。そんな器のちっさい男より年下遊佐くんに癒されよう!

ちょっと腹黒い。

後輩の遊佐君に翻弄されているヒロインがめちゃくちゃ面白いです。可愛い顔に似合わず腹黒い彼の策略に、簡単にはまってしまうヒロインが、どんどん惹かれていく様がおかしくて、声に出して笑ってしまいました。

後輩くんが仕事できないふりして残業をしたりしてるのは主人公の気を引くためだったって、ちょっとイラッとするけど、彼氏と別れた主人公に
    急に積極的になってきて驚きですが、イケメン年下くんに流されちゃってもいいんじゃないかと、続きが気になります。

遊佐君って若いのになかなかやりますねえ。響さんは彼氏からプロポーズされると思って喜んでたのにフラれちゃって可哀想だけど、これって遊佐君の計画に乗ってしまってたのかな。
    響さんこれから遊佐君のこと好きになるのかな。

五年記念日に手のかかる後輩からの頼みを断れず、受け取ってしまう。。。そーゆーときこそ自分のこと優先しないと逃げられそう!っておもっちゃうー。これも後輩くんの罠な気もするし。彼氏とうまく行くのか、後輩くんとうまくいくのか気になる