みんなのレビューと感想「十年後にあがった、あの日の雨。」(ネタバレ非表示)

正反対の2人で、学校では喋ったりしないのに、知り合いがいない外では、一緒にいて居心地が良く、お互いが心安らぐ存在の鳴海とマサ。でも1回エッチしてしまった事ですれ違ってしまった。
    自分の気持ちに素直になって、付き合うことになるまで10年。
    長かったけど、ハッピーエンドで良かった!

純愛だなあ

作者さん買い、4作品目です。というかきっと全部買うと思われ(笑)。

10年という時を経ても、変わらない愛情を持っていたふたり。カッコいいマサと可愛い鳴海くんの
    純愛ラブストーリー。雨がとうとう止んで良かったね!二人とも!

by nagonta

作者買いなのと再会系のストーリーが好きなので購入してみました。心穏やかになったし面白かったし買ってよかったです。

とにかく鳴海が可愛い!
    とにかく鳴海が可愛い!
    これに尽きます。
    高校の時に一度だけ関係を持った鳴海とマサ。
    そこから普通に始まりそうなのに何故かマサは鳴海を避けるようになる。
    マサはあほちゃうかなー。
    ハマって行くのが怖いってなんじゃそりゃ。
    10年もお互い想いを引きずったままで、なんつー勿体ないことを!!
    可愛い可愛い鳴海をもう離さないでね〜

別のところで紹介されていたのを見て、読んでみたいと思い購入しました。久しぶりに出会った2人が結ばれる…よくあるといえばそうですが、純粋に好きって気持ちがかわいい。

by yummy+

笑顔がペットの柴犬と同じなとこ
    ホッコリ
    そんな笑顔にヤラれてる攻めの
    愛おしそうな表情も秀逸
    過去の回想を交えながら
    回収して行く流れ読み応えありました
    淡く不器用なアオイ恋良いですね〜

よかった!

何て言ったらいいか…ただただ尊いです♡

鳴海もマサもお互い10年間嫌われてると思っていたけど実はお互いずっと思い続けてて。。。トラウマから踏み出せずにいたけど、2人の思いが通じ合ってよかった♡

鳴海Tシャツ、私は好きです♡笑

とってもかわいらしい二人です。ほっこりと暖かい気持ちになるので何度も読み返してしまいました。絵もとっても素敵です。

by ..aa

好みのジャンル

絵も好きなほうかな。1回目に読んだ時、時間軸がわかりにくくて?⁇ 2回3回と読み返すうちに理解できました。同窓会や今回のような結婚式での再会は、恋が再燃する…⁉️

へたれ

好きなんだけど、言えなくて、10年たってやっと思いあって、お話的には好きです。学生時代は何か甘酸っぱい、この感情は何なんだろう的な。