【ネタバレあり】いわくつき物件で、エロい目に遭いましてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いです☺️
結構前に購入したのですがなかなか続きが出てきません😭
絵がとても綺麗です!
エッチな描写がとてもリアル!by ホーリーターン- 0
読んでたら先も気になったけど幼なじみとは恋仲にならないのか?なるなら先も読みたいけど霊が相手ならもういいかなってかんじです。。
by あむ- 0
オモロい
お試し読んで、まさかの幽霊に侵されるなんて!笑笑
つい買ってしまったが‥面白い!って思った全巻読みたいけど‥何巻まであるんだろうか?by さくまもきち- 0
やっぱり絵が綺麗。
タイトルの「いわくつき物件」がガチでした。
(幽霊の姿は出ませんが)
お金も仕事もない功太は、幼馴染で不動産屋の跡取りの直樹に頼んで安い事故物件の部屋に入居します。
その夜から幽霊に悩まされる羽目に。
幽霊に襲われている時の功太の身体(特にチ○ビ)がむっちゃエロいんです。
直樹に助けを求めて部屋で一晩過ごすうちに・・・となるわけであります。
最初から両想いなので後はハッピーエンドまっしぐら!と思いきや、お祓いしたはずの幽霊が?
まだ続くのかな。
お話は面白かったのですが、ポイントの割に1話が短い感じがして星マイナス1です。by ウォーターリリー- 0
幽霊からチカンなんてどうなるのかと思ったけど描写いい感じでした!幽霊がどんな人だったのか気になるなぁ……
by みきてぃ☆- 0
やっぱり作者さんが大好きで購入しました。事故物件での淫夢か〜wwあるんだろうかってそっちが気になっちゃいました。
by ありぺいた- 0
作者さん買いしました。相変わらず、絵やストーリーは、読みやすいです。まだ、配信が、4話までなんですが、展開が読めません。楽しみです。
by あわわー- 0
なぜか見ながらキュンキュンしてました。幽霊とするなんてなんかこっちが恥ずかしくなってしまだけどくださいと、
成仏できない!
4話で終わっていい話じゃないです〜
完結のマークがついていないので是非とも続きをお願いします。
幽霊さんも成仏できてないですよね?(笑)by あざらし2号- 0
もっと読みたい!
幽霊グッジョブ(´∀`)b
2人が無事結ばれたところで終わってしまいましたが、受はエロ可愛いし、攻はスパダリ系で受のこと愛してるし、作画も美しいので、もっとラブラブシーンを読みたいです。なので、ぜひ続きを!!! お待ちしてます!!!by 匿名希望- 0