【ネタバレあり】先パイいじわるしないで!のレビューと感想

にやま先生のメンズ好きです!!

ぼくのお巡りさんからとんできました。先生の描く漫画の大人メンズの照れ顔やいじわる顔が好きです!!それでいて後味悪くない展開が繰り返し読みたくなるのですよね。
    今回の先輩後輩くん、まだ電車の中だけですが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    後輩くん、電車の中でいっちゃって大変ですね。。

電車でイチャこら

フィカスさんの短編、続き出たらコメントするかな〜と思ってたけど。無いかな?
    通勤電車で後輩をいじるパイセン、Mっ気のあるワンコ後輩。我慢出来ないところが可愛い。色々なシチュでパイセンのSっ気みたいんだけど、続き出ないかなぁ。

作者さん買いです!
    先輩のSっ気がめちゃくちゃ共感。こんな反応されたら意地悪しちゃうよなぁ〜
    こちらは短いし、キスと触り合いっこまでですが、
    微笑ましくて好きです。続き読みたいです!!

先輩が意地悪

ジャケット買いしましたが、大当たりでした♪
    パンツのしまい場所が気になりましたが、ノーパンで午前中過ごすのも気になります。

3話で終わってる感はありまがまだ配信中なので続きがあるのかな?本番はなしなのですがすっごーく可愛いお話しでした!!

本番なし。
    つかみのえろさは抜群です!このままの流れでいたしてくれたらすぐに五つ星になっちゃいます!

脳ミソ○○○野郎て

満員電車で携帯で告白するとか、可愛い過ぎる…。先輩が好きなんだねぇ(可愛)健気な後輩にこれは…。キュンキュンが伝わってくるよ~

3話完結です。読み切りだったのかな?
    本番はないですが満足の内容です!
    会社の先輩後輩で同じ電車、一緒に乗っているところが家も近いのかな?と妄想してしまいます。
    たぶん付き合ってますね(?)

にやまさんの書く表情がとても好きです。
    機会があれば連載してほしいくらいおもしろかったです

好かれていると分かっていての意地悪はどうしようもなくおもしろい!好きを逆手に取る感じ!たまりません!!続きが気になります!