みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルの好きで満たしてってそのまま受君の気持ちなんですね。好かれてるのは分かっていても言葉に出してくれないとわからないものです。ちょっと拗ねてるのが可愛かったです。

間違いナシ

作者買いです。本当に絵の上手な作者さんでその手腕は特に濡れ場で遺憾なく発揮されてますね。読めばわかる。
    そして、一作読めば全作欲しくなる…私のように(笑)

はわわぁー❗

最高❗作者さん買いですが、手中に落として~以上の満足でした♥️ドキドキがとまらない❗悲しい話しかと思いきや、ラブ一色でした♥️2ROUND待ってます❗

作者さん買いです。
    デレデレの攻とツンデレの受。どっちもお互いが好き過ぎてかわいいったらないです。
    後半エロ要素強いけど、それもちゃんとお話と絡んでるから良き。

作者さま買いですね
    5話と短いのに
    良い感じにまとまってました
    本当に尊い世界

桔平と宗親のイチャラブ
    好きと言われてないことからの
    拗れなんて…
    エロも満載

かわいいんですけど!

何これ!!めっちゃ最初からかわいいです!
    もう付き合っちゃってるので、なんかのスピンオフかとおもいきや…たった8話ですが、十分楽しめます

うん、好きだわ

いい!最高にツンデレ。そしてあまあまなのに、ちゃんと相手の本質見抜いてる攻め。5話まででもしっかり楽しめました。続きが出たら勿論買います!

かわいいうけ

言葉って大事。男のこも態度だけじゃなくてちゃんと言葉で伝えてほしいんですね!!欲しい言葉がもらえなくて拗ねちゃうとことかとてもかわいいです!

by 1578

少し

レビューが高かったので読んでみたけど、思っていたものと少し違ってた。絵は綺麗ですが内容は・・・個人的にキュンとするとこはなかったかな。ポイントも高めなだし続きが出ても先は購入しないかな。

かわいい

すごい好きです。
    表紙の絵より中の絵の方が好き。
    攻めが受けのことをかわいいかわいいって言ってるのがほんとかわいいです。
    続き読みたいです。

by shimsao