みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)

イ、イヤらしい!!

作者買いです。この方の作品、どんどんどんどんエロさが増していく感じがします、、、今回エロすぎて手が止まりました。。初めから恋人同士設定なので、Hありきで当たり前なのですが、表現の仕方等が本当にエロくて…しつこいようですが、物語重視を想像していたのでちょっと驚きました。でも、内容もしっかりあります!エロ重視は箸休めに読むような、心に残らない作品が多いですが、ずっしり感は流石です!

す、すごいです

作者買いです。
    配信と同時に買い続きは出るのかな~とあちこちチェックしましたが、短編のようですね。
    作者さんの作品の中でもダントツ一番えっち!だと思います。短い分さっさとえっちになるし。
    2人のキツい目元、キスの描写が良くてツボなのですが、今回は!えっち前からすごくエロイ~!ボカシててもエロ…イ…。
    もちろんお話も無理なく楽しめました。

何回読んでもいい

攻めでもおかしくない受けのギャップがやばいです。いっけん攻めがチャラいかな?とか思ったけど一途。一途にかわいいって思ってるだけってどんだけかわいいカップルなんでしょうね。
    欲しい言葉を言われながらいたすとこ、攻めも受けも心情出まくって読んでてやばかったです。
    本当にこよ作者様の作品は最高です。

可愛い

作者さん買いです。
    付き合ってる二人の話なので
    付き合う前の焦れったさや
    紆余曲折なんかがなく、安心して見れました
    しっかりシテるのでそこも満足
    最初に購入した作品が大人の話だったので
    他の方が言われてるほど
    エロい感じはなく
    終始可愛い、でした

とにかく可愛い

めちゃくちゃお互い好き合ってるのにすきの一言が聞きたくて、意地っ張りになる受けの可愛さが引き立ってました。
    短い話数ですが、きちんと纏まっており何度も読み返せる素敵な作品です。
    めちゃくちゃえっちで甘いいちゃラブがお好きな方にオススメです

この話数で満足度最高

短編の物足りなさをかんじない
    あ、できればあまあまの番外編みたいとはおもう。
    続編は不要!
    ムネチカくん男気強めキャラなのにかわいくてこんな弟ほしいとおもう

ポイントたくさん使わず満足したい、という人にぜひ。後悔はしないよ。

めっちゃイチャコラしてます(笑)

絵に惹かれて読んでみたら、あ、結構お話も好みかもってなりました。
    お互いにお互いが大好きって、素直に伝わってくるので、こちらも素直な気持ち(笑)で読めました。

エロは結構濃厚です❤️でも幸せな感じで、何だか良かったね、と思えました。

みなさんのレビューにあったよぅに2人とも本当に可愛い❤️
    受けの子普段は怖い感じなのに攻めにだけデレるのたまりません!
    攻めは普段ノーテンキなのに受けに対して凄く真面目でなんとも言えない!!
    めちゃくちゃハマる!
    早く続き読みたいです❗️

受けの子の、好きな人には「好き」って言葉に出して言って欲しい、って気持ち、わかるわー。
    そんな気持ちを聞いて、普段はお調子者な感じの攻め君が、
    「お前の事、傷つけてたのに、笑うわけない」
    って真顔で言った時には。。ぎゃーっ!ドキドキした!

最高です!

くれの先生の作品大好きです!

三白眼が好きなのもあるが程よい体型の細マッチョさんが最高に色気があって好きです!
    そして何だろう…作品中に出てくる登場人物の息づかいがしっかりと聞こえてくるようなテンポと間の取り方が気持ち良い!