みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました!絵があまり好みではありませんでしたが、気にならなくなりました。この後の方が面白くなるんだろうなと思い読んでいます。

読めば読むほど

絵のタッチは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ストーリーも含めて読めば読むほどはまること間違いなし!

最高。
    無料分読みました。
    絵もいいし
    部下に引かれてる先生に
    きゅんきゅんしますー!
    続き購入必須です。

おネエなの?

先生おネエ系ならばもう少し綺麗な先生がイイんですが。。。話は面白くてエッチですね。八重歯が何か怖いので星三つで。

先生の顔が好みだったので読み始めましたが、2人それぞれ違った意味で可愛くて目が離せません。素直になって欲しい反面、デレが隠しきれていない先生を見ていたい気もしますw

by hi_hz

絵が気になって、読みはじめました!!!
    キュンキュン?するお話なのかな??
    続きを読んでみようと思います!

不器用な感じが良き

いつもはツンとしてるカリスマデザイナーなのに
    ペットちゃんを前にすると甘々になってしまっているのがギャップ萌えポイントです!

by な0830

好きだったけど長い…

ずっと好きで114話まで読みましたが、話が長過ぎて…
    ずーっとすれ違いというか、ズルズルで飽きてしまいました(・・;)
    初めは本当にハマって読んでたんですけどね…
    最後どうなるかももういいかってなってしまいました(・・;)

ちょっと

少し怖いなと思っていたんですけど強引さが好きな人にはいいかもしれないですね。絵はめちゃくちゃ綺麗でいいと思いました

by KKKUN

絵が好きじゃない。なんだろなんかやだ。そして、このオネエがどうとかっていう設定もいやなんだよねぇー。ちょっと差別的というか今の時代には合わないというかだめでしょ